Одобрено Fidel_Libero // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Мяу
Автор темы
1,708
35,525
Ваш никнейм: Latifa_Sarkisyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fidel_Libero
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июл 2024
Суть жалобы: Не буду затягивать и сразу перейду к сути.

Раннее у меня и моего соигрока Esteban_Coronado возник IC-конфликт с Fidel_Libero. Тогда он от нас ушёл, но логического разрешения ситуации не было.

Много позже мы ехали из округа в Фиерро, и совершенно случайно встретили его в Брухасе, где у него по всей видимости возник конфликт с другим игроком - Ogrut_Zaraka. Мы начали преследовать его, он забежал за забор, спрятался за вагонеткой, после чего просто-напросто вышел из игры. Больше мы его не видели.

К сожалению, в тот момент я не записывал ситуацию, но Ogrut_Zaraka любезно поделился своим фрапсом с момента нашего приезда. Там отчётливо видно, как он убегает от нас и выходит.

По требованию администрации могу предоставить записи предшествующие данной ситуации, с началом конфликта с Fidel_Libero.

Благодарю за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ФРАПС

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: turinskiy

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,572
Доброй ночи, запросил логи заходов/выходов данного игрока, как получу их — вынесу вердикт.

Bone Gnawer

Мяу
Автор темы
1,708
35,525
Доброй ночи, запросил логи заходов/выходов данного игрока, как получу их — вынесу вердикт.
Добавлю, что ситуация произошла ± за час до написания жалобы.
Фрапс мне скинули в 1:08 по московскому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.