Отклонено SA-ES - Walter Von Hauzer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezer

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Viktor_Fedoshenko
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Walter Von Hauzer
Фракция нарушителя: SA-ES
Суть жалобы: nrp

Мы крч по айси выпили с компанией друзьяшек, там кайф ловили все дела, в итоге бухие в хлам мы были в бассейне, а потом пошли гулять не надев одежду, вызвали копов, а после началась систем наша драк меж собой. Так вот, один из полицейских, а именно наш нарушитель оскорблял нас в ООС, а после того, как сита пошла к тому, что нас посадили он не посадил меня в кпз, он отвел меня в тюрьму и посадил там на 5 часов, на пять часов в тюрьму за хождение голым в общественом месте?..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В лс скину админу, есть куча скринов и демочка.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Доказательства заливай сюда. Пусть игроки, если они виноват, будут иметь возможность парировать.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,471
8,056
автор жалобы, если тебя что-то не устраивает - ты обращаешься в судебные инстанции против моего персонажа, а не делать распевания в жалобах ООС как на аризоне. здесь не аризона, запомни эту важную вещь если ты новичек на нашем проекте.

коль ты на форум уже не поленился зайти, не поленишься пойти жаловаться по рп, а не писать сюда хуйню, тратить время администрации намеренно. нрп никакого не было, ты сам признал то что ты совершил, за это и получил срок, дважды думай прежде чем творить хуйню, в жизни бы тебе сделали тоже самое, тем более в жестком Штате у которого есть свое законодательство. условно у вас на аризонке ёбнуть мусора и за это получить звезды - уже повод для жалобы, здесь все работает иначе, привыкай.

сторона защиты все, мне добавить нечего, все остальное - учитывайте что на ситуации было человек 500 со стороны СД и других, и непонятно кто на кого мог выражаться. я молчу также о том, что вашу шайку пришлось угомонить при помощи администрации @THX который вас пиздил лопатой чтобы вы перестали убегать от нас в наручниках.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Не по форме. Недостаточно доказательств.

Даже основываясь на твоих словах, игрок объяснил происхождение твоего срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.