Рассмотрено Vladimir_Zelman // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
Ваш никнейм: Sim_Rogahn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Zelman
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: Отказ от игры + выход из игры во время ситуации + 1пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/ZA2nlj93Hjo

• Нравится
Реакции: talibrunch.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
18 часов на ответ второй стороне.

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,635
чё там отвечать то))) ты даже видос не смотрел, посмотри, там отвечать некому, все его нарушения на лицо. Загрузилось кстати
По правилам мы обязаны давать время на ответ.

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
По правилам мы обязаны давать время на ответ.
не обязаны, ещё раз прочитай.
фпкууууууу.PNG
тут фангейм от него на лицо, отказ от игры, лив от игры, 1 пп, нахуя там ответ сам подумай. Чел тупо ходит руинит игру норм игрокам
я уверен он даже не ответит, время потянет эти 18 часов чтобы пока дальше хуйнёй помаяться

• Нравится

XRaven

Постоянный
Автор темы
Banned
152
1,459
sa-mp-002.png
кстати вот что этот плохой мальчик мне в пм пишет

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.