Отклонено Mask_253274 // kosta/Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Ваш никнейм: Christopher_Rodrigez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_253274
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: чел переехал меня на мотоцикле, мне помогли поднятся, и потом я с местным оффицером (Leonardo_Prikcle), в итоге мы прокатались за ним, он уехал, я из окна целился по его колесам с дигла, но не произвел ни одного выстрела, в общем, он уезжает от нас, проходит минутки 2-3, мы стоим афкшим и общаемся и по нам начинается шквал пуль, а потом этот чел подходит и играет что убил преследующих из карабина
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/vfEHpNy ; https://youtu.be/Vk0mc48JmTo

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
Видео недоступно.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
18 часов на ответ второй стороне.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
Перенёс на округ.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Привет, подрезали меня на трассе, ты вылез с ганом из салона авто, я вас послал нахуй и дал по газам. Соответственно, вы не успокоились, принялись меня преследовать с ганом на перевес, я достиг нужной дистанции от вас, совершил акт правосудия над вами, раньше, чем вы!

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
Привет, подрезали меня на трассе, ты вылез с ганом из салона авто, я вас послал нахуй и дал по газам. Соответственно, вы не успокоились, принялись меня преследовать с ганом на перевес, я достиг нужной дистанции от вас, совершил акт правосудия над вами, раньше, чем вы!
Вы отыграли стрельбу без отыгровки.
Дополнительные скриншоты, если они есть, от обоих сторон. 12h.

• Нейтрален
Реакции: Dahil

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
Вы отыграли стрельбу без отыгровки.
Дополнительные скриншоты, если они есть, от обоих сторон. 12h.
кто из нас? я не произвел ни единого выстрела, и до этого отыгрывал что доставал ствол и снимал тот с предохранителя

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,963
9,627
Поскольку жалоба на хеда - рассмотрит @Bastian.

naskvoz

🥽
Автор темы
1,648
6,625
доквы в виде скрина где ничего не видно, круто
угроза была по теме, ты меня переехал на байке, ты просто дал по съебам, и вернулся к сите когда она уже закончилась, и мы прекратили преследование
остановился бы ты сразу и дал ответ - вопросов было бы абсолютно 0, вполне заслужено, но ты же уехал от преследования, то-есть закончил ситу своим скрытием, а позже вернулся и из жопы мира дал по нам долгую очередь

Vovik

Новичок
29
26
доквы в виде скрина где ничего не видно, круто
угроза была по теме, ты меня переехал на байке, ты просто дал по съебам, и вернулся к сите когда она уже закончилась, и мы прекратили преследование
остановился бы ты сразу и дал ответ - вопросов было бы абсолютно 0, вполне заслужено, но ты же уехал от преследования, то-есть закончил ситу своим скрытием, а позже вернулся и из жопы мира дал по нам долгую очередь
плюс потом приехал ко мне в больницу в брухас и начал резать меня после того как меня подняли со стадии по факту я забыл о проишествии

Dahil

Ветеран
735
7,570
Вы погнались за мной с криками, с пушкой на перевес, мой персонаж воспринял это за угрозу жизни, не знаю, что вы там заканчивали, но я эту ситу не закончил. О ваших мотивах? Поговорить, пострелять, подружиться, упороться, я никак не мог знать. Преследовали меня с оружием - получите.
плюс потом приехал ко мне в больницу в брухас и начал резать меня после того как меня подняли со стадии по факту я забыл о проишествии
Дружище, не воспринимай лояльность, как должное. Всё таки, подниму сейчас вопрос о твоей ООС игре и использовании рации в стадии.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Шот оправдан. Вы преследовали с оружием, кричали угрозы. Человек один и в маске, да и вы не полиция, чтобы ваше устранение ему создало больших проблем. Опасаясь за свою жизнь, а для этого были весомые причины, персонаж принял решение стрелять и уехал, будучи в каске, что = не раскрыв своей личности. Уточню, что персонаж является участником одобренной криминальной фракции, поэтому у него есть более широкие возможности в рамках правил 2.3

• Нравится
Реакции: noomadd