• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Ваш никнейм: Yannis_Tate
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: Переписываю жалобу куда адекватнее дабы спастись от внутренних обид администраторов, почему мою жалобу отклоняют за мат как дети) Если ничего плохо в подаче я не отписал, а констатировал факт, просьба к администраторам не показывать свой характер глупыми реакциями как Хеннеси, не поможет вам это. [ОТСТУПЛЕНИЕ]

ЧТО-Ж приступим.
Мы доебались до ребяток около багам, у них толи сделка, толи что происходило. Итог какой хоть я и мой товарищ были при оружии, но они преуспевали в численном колличестве, стоит взять учет в то, что мы были под наркотическим опьянением. Естественно мы поняли, что парнишка выкатывается за нами на мотоцикле и мы решили так мягко.. Ну как сказать.. Съебаться, за нами пару секунд ехали и я проехался чуть чуть с вытянутой дробью из окна. Появляется администратор THX, утверждая что обнаглевшие до боли краймюки не делают так, тем самым мне кажется принижая некое эго. Он начинает говорить за какие то цели? Какое обоснование моим действиям - я все расписал и оказывается узнал что мне нельзя с дробовиком в аттаче уже ходить.

Стоит взять в учет, что фрапс обрезан не с самого начала ситуации и то что я проехал с высунутой дробью НЕ ОКОЛО ЛЮДЕЙ, НЕ ВОЗЛЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПУТЕЙ, не значит что мне нельзя выкатиться так, я нацеливался на мотоциклиста, когда мы еще от джефферсона не отъехали, так он взял оружие с инвентаря и это было видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/JLDyddv

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Вот отклоненная жалоба "по причине плохого обращения с адинистраторами (я удивлен)" проще так сделать - там и его фрапс. Чтобы по сто раз никого не покать и ты мог бы дать свой ответ, друг мой.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Отклонено - THX // Rapo | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Вот ссылка на предыдущую жалобу. Туда крепила доказательства нарушений.
Игрок неадекватно общается при подаче жалобы и использует нецензурную брань, что запрещено правилами подачи жалоб.
Я сейчас лично с тобой общаюсь адекватно, не нужно прикидывать мои сообщения с прошлой жалобы, ты варн мне дала не за мое общение, а со всем по другой причине. И я ее переписал - совершенно для твоей нормы, а не на прямую указывал на тот факт, что игроки крайма такие плохие как это сделал/сделала ты.

За ту жалобу я получил успешно - ОТКЛОНЕНО, что и дало мне понять, что ее нужно будет переписать и общаться еще нежнее, так как по логике получается даже за мат который просто летит не в чью сторону, а просто как слово уже считается неадекватством.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Так как я не фрапсил вообще, ситуацию, попробую найти скриншоты с ситуации, а то администратор зацепился за окошко и все, причем тут неролевое чуть чуть не понял.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну да, действительно. Будучи высунутым в окошко держать дробовик в одной руке так легко. Плюсом к этому не вижу причин для таких действий. Как видно на доказательствах вас никто не преследовал.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
sa-mp-110.png
Есть только такой скриншот это прямо начало-начало. Более нету.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Ну да, действительно. Будучи высунутым в окошко держать дробовик в одной руке так легко. Плюсом к этому не вижу причин для таких действий. Как видно на доказательствах вас никто не преследовал.
Это уже потом нас никто не преследовал - тебя не было на начале ситуации женщина, там был чувак на красном скутере/мотоцикл. ЧЕГО? Я ВИНОВАТ ЧТО ЭТО СИСТЕМА ТАКАЯ, ЧТО ОН ДЕРЖИТ ЕГО В ОДНОЙ РУКЕ XD, я должен был анимацию установить на две руки?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Как люди по твоему с дроби в машине тогда стреляют по полицейским, по членам вражеской фракции? Если экстренная ситуация это дает и они просто высовываются, как это работает? Я что не мог 3 секунды проехать с окном таким? Да я даже отыграл потом что всовываюсь обратно, потом ты уже за аттач мне начала вскидывать предъявы. Дробь у меня была закреплена возле груди, я не просто держал ее в инвентаре, понимаешь? Ну ты конечно угнетатель крайма, даже краймюки так не борзеют.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ответ за AUF. Я всё сказала. Слишком много несостыковок и подтвердить свои слова ты не в силах.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Фрапс действительно не даёт четкой картины описания нарушений. Вижу что лишь администратор могла поторопиться с выдачей наказания, либо пришла позже фактической ситуации.

Варн сниму.

Выдам ДМГ до смены квенты, тебе её спустя год пора обновить, характер у персонажа явно изменился.
Гайд: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480705/

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
На пересмотре.

1720276052258.png
Кроме этой отыгровки что-то есть по сите?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
На пересмотре.

Посмотреть вложение 3794898
Большего не успел, лишь могу сказать сколько было игроков (около 4-5) и что нам больше угрозу представлял один человек как раз который и выехал за нами. Сейчас попробую еще поискать что то.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
На пересмотре.

Нет больше нету, но отыгровку я в любом случае раскидал, что все спрятал. И естественно нажал на Q и спрятал дробь. Аттач у меня был. И главное игроки с которыми мы играли видели на нас аттач, некоторые играли факт замеченного.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Ответ за AUF. Я всё сказала. Слишком много несостыковок и подтвердить свои слова ты не в силах.
Всмысле не состыковок, я описал ситуацию которую ты не фрапсила с самого начала. Почему я должен получать по ушам из-за твоего фрапса который вырезан не с того места, естественно я никак не объяснюсь и доказательств у меня нет, есть только чат и отыгровки. Что мне сделать? Поддаться твоему прогрессу ради чего ты и идешь повышаясь в лвле и делаешь поспешные выводы, я тебе пытался объяснить ситуацию искал ники со скрина, но ты же не стала слушать как опытный администратор, ну и пришла к своему мнению (за которое я не против, дело каждого) Но прежде чем говорить за мое общение, посмотри на свое.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
На пересмотре.

Большего я не могу сказать принимайте решение, но квенту я уже просто чуть видо-изменил. Мне уже впринцепи всеровно, я знаю что тут правда за мной, но а что я докажу когда администратор куском срезал фрапс, а у меня из доказательств только чат. Все.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Так здесь оба неправы. По фрапсу админа понятно, что нет предыстории, а на твоем скрине видна слабая игра и несоответствие роли, на тот момент. Но и одновременно оба правы, админ среагировал на странное твое поведение, а ты по сите мог так поступить (с натяжкой и с учетом обновленной квенты).

Смену квенты увидел, из деморгана выпустил. На будущее используй более ёмкие отыгровки. Странно, что мне нужно этому учить бывшего спец.админа, ну да ладно.

• Нравится
Реакции: AUF и CEO ogstrelkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.