Рассмотрено christopher rodrigez // hennesy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Ваш никнейм: Kyle_Capitani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): christopher rodrigez
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: Я договорилься с человеком на сделку через Блек-нет, я не расчитывал что на сделки меня нагнут раком так как понимал правила а имено то что МАКСИМАЛЬНАЯ сумма это 60к, сделка была согласована на 135.000$.
Итог: Человек просто со вместо со скоим другом опрокидывает меня прям на сделке и уежает со всем товаром что у меня был.
Я бы хотел что бы мне вернули мой товар а имено, Двух стволка с 22пт, Кольт с обоймой, 200 грамм вышего какоина и
100.000$ за моральный ушерб либо же выплотить 135.000$ + 50.000$

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hennesy

Ветеран
665
4,570
получается ждем ответа от второй стороны в течении 12 часов, иначе - выдам наказание по имеющимся док-ва.

1720270738572.png

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Ты передал только нарко, ствол и дробовик вроде как

naskvoz

🥽
1,648
6,625
нам дали онли кольт, дробаш и кокаин, облопошили тебя по айси, ограбив уже на месте прям при твоем напарнике, вы вполне могли нас грохнуть, но твой напарник завтыкал и попал только по фаре когда мы уже уехали, мы не кинули по закладке, а ограбили прямо на месте

• Нравится
Реакции: XRaven

hennesy

Ветеран
665
4,570
Ребята, предупреждаю сразу - словесный понос не собираюсь выслушивать - сообщения не по теме будут наказываться баллами и тема соответсвенно будет закрыта. Игрок на которого написана жалоба - прикрепи свой топик,
8.3.1 Пользователь, который занимается обманом в разделе BlackLink - ОБЯЗАН иметь топик в разделе Скриншоты персонажей.
8.3.2 Каждая ситуация с обманом другого персонажа - должна быть опубликована в формате 'СС' в топике пользователя, который занимается обманом в разделе BlackLink.

• Нравится
Реакции: Popay

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Ребята, предупреждаю сразу - словесный понос не собираюсь выслушивать - сообщения не по теме будут наказываться баллами и тема соответсвенно будет закрыта. Игрок на которого написана жалоба - прикрепи свой топик,
8.3.1 Пользователь, который занимается обманом в разделе BlackLink - ОБЯЗАН иметь топик в разделе Скриншоты персонажей.
8.3.2 Каждая ситуация с обманом другого персонажа - должна быть опубликована в формате 'СС' в топике пользователя, который занимается обманом в разделе BlackLink.
а.. у меня нету его, бляяха

• Нейтрален
Реакции: Popay

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
нам дали онли кольт, дробаш и кокаин, облопошили тебя по айси, ограбив уже на месте прям при твоем напарнике, вы вполне могли нас грохнуть, но твой напарник завтыкал и попал только по фаре когда мы уже уехали, мы не кинули по закладке, а ограбили прямо на месте
В правилах говориться про Обман, а не опредёлыне действия

Popay

Пользователь
Автор темы
131
812
Могу пойти на встречу - соответственно правилам, если что либо нарушено, обе стороны могут договориться и вернуть имущество.
Если согласны - помогу решить вам так.
Такой вопрос, имущество которе было украдено с нарушением правил онуляеться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.