• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Прошло ровно 20 с чем то дней с момента бана моего лк я заметил что администратор ошибся при выдаче бана мне лк, ведь когда у меня есть твинк лк который кстати я хотел удалить и сам даже просил его это сделать, он взял и забанил мне основной лк что кстати противоречит 25пп, там не было указано что он имеет права забанить мне основной лк, я думал он пересмотрит это решение спустя столько дней, но нет. Я уже успел создать и 3 лк так как другие в бане и я хотел поиграть еще раз, но надоело, прошу вернуть мне лк и забанить два тех, если что прошу прощения где я мог ошибится, я извиняюсь просто совсем забыл что оставлял на форуме жб, так вот, в 25пп говорится о том что администратор имеет право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей, но там не уточнялось про основной аккаунт, в соотвествии там говорится о твинке, я не понимаю зачем он заблокировал мой основной аккаунт, причем даже я не сижу на этом твинке, да может быть был какой то последний заход, но я мог максимум зайти на 5 минут а потом выйти даже не с кем не поиграв, но я даже не припоминаю такого.
Основной Аккаунт тобиш его логин: Alexey_Alexandrov который я и хочу чтоб разбанили.
2: opporil
3: недавно создал после бана двух лк: lollik
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Я не собираюсь каждый раз как тебе вспомнится зайти и ответить спустя несколько дней, вспоминать кто ты и зачем пишешь жалобу. Это уже третья жалоба, которую ты пишешь за месяц по этой теме.

Получил ты бан за ДМ по жалобе, я проверил твои личные кабинеты и убедился, что у тебя их несколько. В совокупности с ДМом с твоей стороны были забанены все личные кабинеты. Когда у тебя задаешь важные вопросы, дабы разобраться что и к чему и понять как поступать дальше - ты просто пропадаешь.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Я не собираюсь каждый раз как тебе вспомнится зайти и ответить спустя несколько дней, вспоминать кто ты и зачем пишешь жалобу. Это уже третья жалоба, которую ты пишешь за месяц по этой теме.

Получил ты бан за ДМ по жалобе, я проверил твои личные кабинеты и убедился, что у тебя их несколько. В совокупности с ДМом с твоей стороны были забанены все личные кабинеты. Когда у тебя задаешь важные вопросы, дабы разобраться что и к чему и понять как поступать дальше - ты просто пропадаешь.
друг, но ты ведь допустил ошибку забанив основной ведь в 25пп не было указано что ты имеешь права банить основной, окей если ты так счиитаешь может быть, но там идет речь о твинке

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544

Получил ты бан за ДМ по жалобе, я проверил твои личные кабинеты и убедился, что у тебя их несколько. В совокупности с ДМом с твоей стороны были забанены все личные кабинеты. Когда у тебя задаешь важные вопросы, дабы разобраться что и к чему и понять как поступать дальше - ты прос
ты думаешь я с проста взял речь о твинке типо ты имеешь права только его забанить? нет это совсем не так "На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления." там было сказано не "аккаунты" а "аккаунт" в соотвествии с тем что ты можешь удалить твинк, но точно не основу.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544

Получил ты бан за ДМ по жалобе, я проверил твои личные кабинеты и убедился, что у тебя их несколько. В совокупности с ДМом с твоей стороны были забанены все личные кабинеты. Когда у тебя задаешь важные вопросы, дабы разобраться что и к чему и понять как поступать дальше - ты просто пропадаешь

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544

я уже жб пишу пытаясь найти надежду на разбан, я на основном лк с 2022 играл и у меня на нем были важные воспоминания, я не хочу это так оставлять.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544

надеюсь ты пойдешь на встречу, да и лучшеб я не писал тогда эту жалобу, просидел бы 30 дней

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ты мне заявляешь, что я не имел право банить все твои личные кабинеты, даже после того, как я объяснил тебе причину, а именно ДМ. Если ты этого не понимаешь, то и я не могу пойти тебе на встречу.

qvincy

Ветеран
Автор темы
574
544
Ты мне заявляешь, что я не имел право банить все твои личные кабинеты, даже после того, как я объяснил тебе причину, а именно ДМ. Если ты этого не понимаешь, то и я не могу пойти тебе на встречу.
за дм ты забанил все мои лк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.