• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Ваш никнейм: Egor_Antipov
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: приветствую проверяющего, накиньте все мои мультиаки, как они у меня могут быть если у меня всего 1 лк?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
ты угараешь? друг тут причем? я говорю у меня 1лк, сам посмотри если бв у меня мульты было бы, у меня бы их дохкя было
разбань аки, я тебе говорю мв с Кентом в сват играем вместе, поэтому айпи одинаковые

Палец

Новичок
1
0
Приветствую админа, подтверждаю что это мой лк borin, играем вместе с кентов в игрушку СВАТ по впн, практически каждый день поэтому ip адреса совпадают , мне глубоко похуй на гамбит, я даже форумник не создавал , ток лк чтобы с Кентом поиграть, поэтому прошу разбанить его.

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Приветствую админа, подтверждаю что это мой лк borin, играем вместе с кентов в игрушку СВАТ по впн, практически каждый день поэтому ip адреса совпадают , мне глубоко похуй на гамбит, я даже форумник не создавал , ток лк чтобы с Кентом поиграть, поэтому прошу разбанить его.
подтверждение от моего друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.