Одобрено xtrazz / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squeeze666

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Janet_Patterson
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июл 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом, забанил за 2.2 на 10 дней когда человек в боксе с камерами наблюдение таранит мою машину дважды, играет какую то дрочь, таранит мою машину 30 минут в тотал) да и пункт 2.2 я не нарушил, либо же прошу рассказать каким образом )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

uubiy

Новичок
48
116
докажи что я тя таранил 30 минут какихто я играл рпшку а ты не играл рпшку вот и получай бан!

uubiy

Новичок
48
116
по правилам тебя ваще пермачом должни были забанить радуйся что всего 10дней

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
не смотря на твой добрый и милый характер по квенте, ты позволяешь себе грубить обидчику, который в третий раз намеренно таранит твой автомобиль под камерами, а также создаёшь и удерживаешь помеху, не пропуская его на СТО.

На всех записях идёт игра, конкретные тайм-коды выделить не могу, листайте кликами мыши, по чату будет ясно.

Самое начало ситуации

Продолжение

Конец ситуации

• Нейтрален
Реакции: лизал

squeeze666

Новичок
Автор темы
14
8
не смотря на твой добрый и милый характер по квенте, ты позволяешь себе грубить обидчику, который в третий раз намеренно таранит твой автомобиль под камерами, а также создаёшь и удерживаешь помеху, не пропуская его на СТО.

На всех записях идёт игра, конкретные тайм-коды выделить не могу, листайте кликами мыши, по чату будет ясно.

Самое начало ситуации

Продолжение

Конец ситуации
просто признайся что ты кентик сидишь и дефаешь либо своего дружка, либо чисто по фану. насколько РПшная ситуация то что меня 3 раза таранят в людном месте, первый раз намеренно второй раз "путая педали" ты чё обдолбленный под мефедроном чтоли алл тайм? Чё ты несешь, очнись.. Да и чё мне отыгрывать, мне за девушку в такой ситуации надо было на колени вставать извиняться и минет ему делать чтоли?

squeeze666

Новичок
Автор темы
14
8
так ещё ты в сроки не успел, 24 часа не закинул док-вы.

kabanbarabantv

Пользователь
99
845
че это за поебота не побоюсь этого слова сказать произошла на 6:29 тайм код 3й фрапс.1720352385383.pngПосле этих действий, не видно по ситуации ни айси извинений от 19ид, в жизни уверен извинения были и боязнь копов/судов/штрафов тем более. Какой новичек ввождении, влет в СТО является оправдаемым когда есть отыгровки? С каких времен это не наказуемо стало, всегда банили, а тут уникум какой то попался, я без понятия какого вида солей курнул админ делая такие вердикты, около года-полтора назад как я помню сносили за такое чуть ли не айбаном. Да и к тому-же как ты сам говоришь, Страз он это умышленно делает
который в третий раз намеренно таранит твой автомобиль под камерами
Раз уж гамбит приравнивается к жизни( жизненным ситуациям, твое поведение и как ты будешь реагировать) рп хуле, ты часто встретишь, чтобы на СТО просто так человек несколько раз таранил автомобиль который чиниться? Залетает в бокс без привета без нихера и тупо сносит зад тачке. Плюсом от самого "виновника" видна некая не серьезная игра на протяжении всех фрапсов, такие фразочка как: "попка сентинеля", "пиздень" - че за слово вообще?. Плюс в начале видно фулловый сентинель. Че я лично вижу для себя тут - таран СТО, неролевое от самого человека на которого жб была написана

• Нравится
Реакции: squeeze666

squeeze666

Новичок
Автор темы
14
8
1720354217357.png
да и неужели дорогой xtrazz игрок Ауериус не попадает под данный пункт правил?)

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ну вот пролистаешь, напишешь мне таймкоды, тогда я приму доказательства. 20 минут фрапса за тобой я пересматривать не собираюсь, если у тебя такое отношение к твоей работе - окей.

Наказание снято, администратор не предоставил необходимые доказательства в установленный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.