• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dano058

Пользователь
Автор темы
136
1,718
Ваш никнейм: Omar_Saint
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: выдал бан навсегда за 24пп, но, это были не махинации, я подписал контракт с президентом фракции FNC, он оплатил мне долги в налоговой. Т.е перевод нес исключительно игровой характер, ибо за моим персонажем велась охота налоговой которые хотели посадить меня, и так как мой персонаж интересен и нужен промоушену он помог мне. Все скрины того как мы обыграли это - есть. Причем буквально сразу после перевода к нам пришел админ с вопросом цель перевода, мы ему все обьяснили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dano058

Пользователь
Автор темы
136
1,718
также хочу добавить что особого профита от этих денег мне нет, ибо у меня было -1.7кк на банке

dano058

Пользователь
Автор темы
136
1,718
и вроде как техи должны были быть вкурсе о переводе

Butler.

god of war
Game Admin
398
2,830
Kendall_Young который перевёл тебе деньги зашёл исключительно на 15 минут ради передачи огромной суммы, не вижу здесь никакой IC подвязки, далее просто в процессе удалил себе аккаунт

Не вижу смысла в разблокировке, лишь под 80 процентов обнуления. Идёшь на такое?

dano058

Пользователь
Автор темы
136
1,718
давай 80 процентов обнуления, мне эти деньги не нужны ибо все 1.7кк ушли в ноль т.к у меня на банке был минус, просто даже если подумать то очевидно что если бы мы собирались делать махинации то я бы переводил вирты на другой акк. Ну ладно го обнуление тогда

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Перевод был одобрен хедом цивил площадок, как мне это было сказано в личных сообщениях. Я просто забыл игрока разблокировать, бан снял без обнуления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.