Одобрено nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
194
15,324
Ваш никнейм: Adler Uwe Schneider / Hannah Campbell / Lynn Carter
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Добро вечера проверяющие администраторы. Жалоба на администратора которому в последнее время крайне мало уделяется внимания из-за чего он не смог найти себе лучше занятия кроме как весь свой день на работе наблюдать за тремя игроками проекта пытаясь найти хоть одно нарушение за которое можно было бы их забанить, что в целом можете глянуть по логу его спека, посмотреть как часто и как долго администратору нравится наблюдать за тем как его обсуждают в ИС поле и его ИС персонажа.

Завязалась крупная ситуация, поддалась большой огласке на просторах игровых - клауд и игра сама по себе. Персонаж администратора который выдал наказания - является главным объектом обвинений и насмешек, из-за чего тому срывает крышу и он начинает по одному ловить пользователей в-клауда, и как нам стало известно - убивать. За что мы добровольцы и в целом дельцы правильных дел - его осудили, и решили взять себе под защиту нескольких известных в клауде из-за этой ситуации ребят. Таких как Hannah Campbell - одна из частых целей администратора, судя по вот этим вот скриншотам.

Cкриншот сразу после публикации Ханной первого поста с осуждение персонажа администратора НАВФСАЙД
-не ясно нам пока что о том зачем так часто нужна статистика персонажа.

Вот этот же скриншот, сделан как я понял буквально через несколько минут, правда не сделан, а сфоткан на телефон,не понятно почему, но люди которые поддерживают идеи администратора в ИС - почему-то как-то странно себя ведут в ПМ, не ясно правда почему.

Администратор nawfside буквально через день, когда Hannah Campbell становится объектом охраны меня и моих со-игроков, опять интересуется статистикой персонажа:

Администратор nawfside четко понимает что достать персонажа который мозолит ему глаза в социальной сети и портит имидж его персонажа - не получится, от чего он на постоянной основе трэкеррит движения людей которые ему неподвластны, и находит точку G. Удивительно что нашёл.

Первым движение льда была вот эта ситуация, всё тот же стак игроков, всё в том же месте, администратор за ними всё так-же следит и задаётся вопросом про бронежилет. Потому что больше то и не за что.

Через день администратор всё же появляется вновь! Наблюдая как только что в игру зашедшая Ханна Кэмпбэлл переносит в инвентаре РИФЛУ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЯРОСТНЫМ НАРУШЕНИЕМ РОЛЕВОГО ПРОЦЕССА, ЗА ЧТО СТОИТ ВЛОЖИТЬ ВСЮ СИЛУ В ПАЛЬЦЫ И НАПИСАТЬ ЦИФРУ СЕМЬ В КОЛИЧЕСТВЕ ДНЕЙ ЗА КОТОРЫЕ НУЖНО НАКАЗАТЬ ИГРОКА,а после уже вполне заслуженно забанить человека который тебя оскорбил тем что ему четырнадцать лет, и за слово "ахуел"

Уважаемые проверяющие, мы не хотим снятия, разбирательств, нас не интересует то чем человек занимается в ООС, мы просто лишь хотим чтобы вы нагрузили его каким-то делом, а то постоянная слежка на смущает, даже рп секс не поиграть, ну что такое, ну емае.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,906
ВОТ снова участвую в разборках. Ну ладно, выскажусь как по-сути участник всей этой ситуации.

Друзья, мне выдалось поиграть с каждой стороной с роли детектива Бюро Специальных Расследований и скажу так, используя ПРЯМОЕ цитирование своих мыслей из черепной коробки: "Я в ахуе"

Я выражаю свое максимальное недовольство по поводу того, что игроков, которые важны для следствия (а именно тут работают интересы двух сторон. Куантрела Маршала, дабы защитить себя от очернения в ИС и персонажей, которые боятся за свою жизнь) блокируют. В моем "идеальном" мире обе стороны должны играть без возможных наказаний и прочих причин для "затягивания" игры.

Примером будет являться вчерашняя ситуация, произошедшая со мной с персонажем El_Wolfsteinhauzen - вкратце была оос конфликтная ситуация, которую мы решили в дискорде без переключения на форум. Хотя я мог тоже зайти на алогин, или же написать жалобу, он так же мог это все сделать, но так как ИНТЕРЕС к этому делу есть у двух сторон ----> компромисс был найден.

Будьте благочестивы в своих действиях, сохраняйте целомудрие.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
ВОТ снова участвую в разборках. Ну ладно, выскажусь как по-сути участник всей этой ситуации.

Друзья, мне выдалось поиграть с каждой стороной с роли детектива Бюро Специальных Расследований и скажу так, используя ПРЯМОЕ цитирование своих мыслей из черепной коробки: "Я в ахуе"

Я выражаю свое максимальное недовольство по поводу того, что игроков, которые важны для следствия (а именно тут работают интересы двух сторон. Куантрела Маршала, дабы защитить себя от очернения в ИС и персонажей, которые боятся за свою жизнь) блокируют. В моем "идеальном" мире обе стороны должны играть без возможных наказаний и прочих причин для "затягивания" игры.

Примером будет являться вчерашняя ситуация, произошедшая со мной с персонажем El_Wolfsteinhauzen - вкратце была оос конфликтная ситуация, которую мы решили в дискорде без переключения на форум. Хотя я мог тоже зайти на алогин, или же написать жалобу, он так же мог это все сделать, но так как ИНТЕРЕС к этому делу есть у двух сторон ----> компромисс был найден.

Будьте благочестивы в своих действиях, сохраняйте целомудрие.
По этой ситуации кого-то заблокировали?

nechaev

заместитель председателя
2,701
51,906
По этой ситуации кого-то заблокировали?
Hannah_Cambell была заблокирована, хотя в планах у бюро было проведение допроса и дальнейшего ведения защиты свидетелей в случае предоставления информации, которая помогла бы следствию.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Hannah_Cambell была заблокирована, хотя в планах у бюро было проведение допроса и дальнейшего ведения защиты свидетелей в случае предоставления информации, которая помогла бы следствию.
Скриншот наказания из ЛК всех участников, что были заблокированы на ситуации и обьяснение ситуации, в которой были заблокированы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
194
15,324
Скриншот наказания из ЛК всех участников, что были заблокированы на ситуации и обьяснение ситуации, в которой были заблокированы.
Hannah_Cambell была заблокирована за ношение винтовки в доме в ИНВЕНТАРЕ, что по нашему мнению не помешало или не нарушило ролевой процесс для кого-то, вовремя того как писал отыгровку что передаёт её одному из участников ситуации администратор выдал ему наказание на семь дней.

Lynn_Carter был заблокирован за язвистые комментарии в адрес администратора который на протяжении недели только лишь и следил за тем что игроки в этом несчастном доме делают. На что в целом и есть эта жалоба.

Cкриншоты лк - от Ханны только пока что, Картер не дома

nawfside

Легенда
2,093
10,978
В течение пары часов выскажу за ситуацию, предоставлю доказательства и отвечу за обвинения, которые тут мне предъявили, дескать, предвзятое отношение и слежка, которая, к слову, никак не привела к негативным последствиям для ваших персонажей.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
приветствую всех сидящих тут, как и писал @nechaev сохраняем спокойствии и целомудрие.

что произошло-же? к сожалению не нашествие сырных палочек на наш бренный мир, а очень странная ситуация с администратором @nawfside. началось все с игрового конфликта в социальной игровой сети, где помимо огромных попок участник модельного агентства и щит-постинга на пару с котами мы могли наблюдать откровенно плохую игру администратора ( почему плохую, растолкую я вам ниже ) где его персонажа начали оскорблять и все такое, за его выходки.

к сожалению я словил трехдневную блокировку и зайти в игру возможности у меня естественным образом не было. но заходя в игру что я вижу? буквально через пару минут мою статистику пробивает администратор, из-за которого мы на этот "ведьмин слет" 🤪 и собрались. после чего начинаются странные события - тут-же выезжают его соигроки, находя меня.. за минуток пять, что так-же странно, не думаете? и его-же соигрок случайно пишет мне в игровые сообщения о том что я еду куда-то там и все такое, что как я полагаю должно было быть совсем не мне :geek:.

DH7xoWw-Tng.jpg QwI3R_aB_Zg.jpg

что-же происходит потом? мы с неравнодушными людьми, просто сидим и играем у них в интерьере, не контактируя с социумом ибо.. ну ебэн-бебэн там моего игрового персонажа хотят на вентиль накрутить и распродать около "бомжатни" в фиерро, он-же центральный отель. логично, не думаете? и что-же мы видим после, администратор уже не один раз следит за моим местоположением как я сугубо полагаю показывать пальчиком мы не будем 🤥 естественно. начинает пробивать уже и моего соигрока ( на скриншотах видно ) как и меня собственно. есть-ли у нас оружие и все такое, чтобы найти причину для нашего бана ( что со мной стало по итогу ). так-же, была не хорошая ситуация с откровенным доебом, для кого как, для кого-то просто придирчивость а для меня откровенный и сырой доеб за бронежилет Линна Картера, который тоже к слову в блокировке, а правила-то которое-бы контролировало ношение бронежилета нету. раньше было, а вот сейчас уже нет, и думаю администратор прекрасно об этом знал. просто пытался найти любую причину дабы нас наказать, потому что? верно! работы ему нету, пускай идет юцп проверять может быть полезнее будет чем за цивилами следить.

A_ZKtnopx4I.jpg bn5lr9-d0EA.jpg

касательно ситуации с блокировкой моего персонажа, и почему-же я носил О БОЖЕ МОЙ РИФЛУ в инвентаре, да потому-что на персонажа совершается покушение и естественно он хочет иметь при себе оружие самообороны. данная винтовка была у меня при-аттачена, но что нам известно? при новом заходе в игру аттач сбивается и его надо опять одевать на себя, что я не заметил ибо мы играли в игру, разговаривали, а не занимались постоянной думой о том как-же круто будет кого-то запиздярить 🤠. да и винтовочку-то мой персонаж собирался передать другому игроку, дабы его персонаж имел оружие самозащиты при экстренных ситуациях ( что в этом плохого? ). но администратор из-за скорее собственных взглядов не захотел уточнить почему и в какую дырочку в теле мой персонаж усунул данное СМЕРТОНОСНОЕ, ОРУДИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА и зачем оно ему. а давно-ли мы стали спрашивать почему у игроков оружие есть?.. может быть потому что есть возможность его достать? скриншоты этого не буду прикреплять, и так есть да и текста уже много выходит.

разберем за сам этот 20 пункт правил. а что мы в нем видим? "На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля." а вот тут уже есть свои приколы. даже я бы сказал целый цирковой шатер из этих самых приколов, и весело прыгающие 🤡 рядом! аттач - присутствовал, но к сожалению после выхода из игры он сбивается, а я просто прошляпил этот момент и не смог за 5 МИНУТ ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ моей игры в данный момент этого заметить. оружие-же было сугубо дома и отыгрывалось, отыгрывалось как оружие сугубо для самообороны. в ситуации в которой мой персонаж был - это лично для него было обязательно дабы он чувствовал себя в полной безопасности.

P.S. почему я считаю игру администратора откровенной сырой хуйней? ( не оскорбление, лично для меня такая игра хуйня. простите но человек я русский и выражаюсь соответственно ) он, мочкает всех своих обидчиков за угрозы в СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ, да и какие угрозы? что его персонаж удот эдакий и что он любит в попу подолбиться? ну.. игровые моменты, что в этом такого? но не нормально, сука, не нормально устраивать крамсалово по сервАЧКУ без одобренной биографии и без каких-либо топиков от лица данного персонажа. вот и все. лично для меня такая игра не более чем постное говно на постном масле. всем пис, я все!

• Нравится
Реакции: boombaster

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Вторая сторона высказалась. Закрываю от оффтопа дальнейшего. Если кому будет что добавить по теме, напишите @atori in law откроет.

• Крайне негативное
Реакции: 256-th HeroIAm

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Вторая сторона высказалась. Закрываю от оффтопа дальнейшего. Если кому будет что добавить по теме, напишите @atori in law откроет.
Не открою. Пусть скидывают и пишут по-факту, не нужно засорять мне личные сообщения в социальной сети ВКонтакте. Появятся доказательства - рассмотрю их непосредственно в самой жалобе. Участники этой ситуации прекрасно знают, что я буду делать с теми, кто решит пооффтопить или нарушить правила подачи жалобы., поэтому, таким страдать не будут.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
приветствую всех сидящих тут, как и писал @nechaev сохраняем спокойствии и целомудрие.

что произошло-же? к сожалению не нашествие сырных палочек на наш бренный мир, а очень странная ситуация с администратором @nawfside. началось все с игрового конфликта в социальной игровой сети, где помимо огромных попок участник модельного агентства и щит-постинга на пару с котами мы могли наблюдать откровенно плохую игру администратора ( почему плохую, растолкую я вам ниже ) где его персонажа начали оскорблять и все такое, за его выходки.

к сожалению я словил трехдневную блокировку и зайти в игру возможности у меня естественным образом не было. но заходя в игру что я вижу? буквально через пару минут мою статистику пробивает администратор, из-за которого мы на этот "ведьмин слет" 🤪 и собрались. после чего начинаются странные события - тут-же выезжают его соигроки, находя меня.. за минуток пять, что так-же странно, не думаете? и его-же соигрок случайно пишет мне в игровые сообщения о том что я еду куда-то там и все такое, что как я полагаю должно было быть совсем не мне :geek:.

Посмотреть вложение 3793790 Посмотреть вложение 3793795

что-же происходит потом? мы с неравнодушными людьми, просто сидим и играем у них в интерьере, не контактируя с социумом ибо.. ну ебэн-бебэн там моего игрового персонажа хотят на вентиль накрутить и распродать около "бомжатни" в фиерро, он-же центральный отель. логично, не думаете? и что-же мы видим после, администратор уже не один раз следит за моим местоположением как я сугубо полагаю показывать пальчиком мы не будем 🤥 естественно. начинает пробивать уже и моего соигрока ( на скриншотах видно ) как и меня собственно. есть-ли у нас оружие и все такое, чтобы найти причину для нашего бана ( что со мной стало по итогу ). так-же, была не хорошая ситуация с откровенным доебом, для кого как, для кого-то просто придирчивость а для меня откровенный и сырой доеб за бронежилет Линна Картера, который тоже к слову в блокировке, а правила-то которое-бы контролировало ношение бронежилета нету. раньше было, а вот сейчас уже нет, и думаю администратор прекрасно об этом знал. просто пытался найти любую причину дабы нас наказать, потому что? верно! работы ему нету, пускай идет юцп проверять может быть полезнее будет чем за цивилами следить.

Посмотреть вложение 3793808 Посмотреть вложение 3793810

касательно ситуации с блокировкой моего персонажа, и почему-же я носил О БОЖЕ МОЙ РИФЛУ в инвентаре, да потому-что на персонажа совершается покушение и естественно он хочет иметь при себе оружие самообороны. данная винтовка была у меня при-аттачена, но что нам известно? при новом заходе в игру аттач сбивается и его надо опять одевать на себя, что я не заметил ибо мы играли в игру, разговаривали, а не занимались постоянной думой о том как-же круто будет кого-то запиздярить 🤠. да и винтовочку-то мой персонаж собирался передать другому игроку, дабы его персонаж имел оружие самозащиты при экстренных ситуациях ( что в этом плохого? ). но администратор из-за скорее собственных взглядов не захотел уточнить почему и в какую дырочку в теле мой персонаж усунул данное СМЕРТОНОСНОЕ, ОРУДИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА и зачем оно ему. а давно-ли мы стали спрашивать почему у игроков оружие есть?.. может быть потому что есть возможность его достать? скриншоты этого не буду прикреплять, и так есть да и текста уже много выходит.

разберем за сам этот 20 пункт правил. а что мы в нем видим? "На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля." а вот тут уже есть свои приколы. даже я бы сказал целый цирковой шатер из этих самых приколов, и весело прыгающие 🤡 рядом! аттач - присутствовал, но к сожалению после выхода из игры он сбивается, а я просто прошляпил этот момент и не смог за 5 МИНУТ ЦЕЛЫХ 5 МИНУТ моей игры в данный момент этого заметить. оружие-же было сугубо дома и отыгрывалось, отыгрывалось как оружие сугубо для самообороны. в ситуации в которой мой персонаж был - это лично для него было обязательно дабы он чувствовал себя в полной безопасности.

P.S. почему я считаю игру администратора откровенной сырой хуйней? ( не оскорбление, лично для меня такая игра хуйня. простите но человек я русский и выражаюсь соответственно ) он, мочкает всех своих обидчиков за угрозы в СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ, да и какие угрозы? что его персонаж удот эдакий и что он любит в попу подолбиться? ну.. игровые моменты, что в этом такого? но не нормально, сука, не нормально устраивать крамсалово по сервАЧКУ без одобренной биографии и без каких-либо топиков от лица данного персонажа. вот и все. лично для меня такая игра не более чем постное говно на постном масле. всем пис, я все!
благодарочка тебе мой ранее действующий капитан станции @atori in law. дополню, но не думаю что нужно.. а то уже целое предисловие к книге написал. администраторы сидят у нас тут умные как и люди на местах и думаю своевременно проверят его логи и чем-же таким полезным занимается администратор на своем посту. для людей кто будет проверять логи - ситуация началась 02.07.2к24 ( ебать я моднявый :rolleyes: ) около 20.00 по московскому времени!

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Неустанно, денно-ночно слежу за ними прям не покладая рук, 24/7.

Тут так много несустветного бреда, что даже сил и желания нету на всё отвечать. Отвечу сугубо для проверяющего администратора.
Что касается предвзятости и выдачи наказания по этой же причине

Что касается ситуации о том, что я выпиливаю всех неугодных из клауда. Двое ЦКшутых приняли ЦК по собственной воле, без принуждение и т.д. и т.д.
Наказние было выдано сугубо из-за нарушение пунктов правил.
Adler Uwe Schneider вообще не знаю кто это.
Lynn Carter был наказан за это.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Неустанно, денно-ночно слежу за ними прям не покладая рук, 24/7.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Тут так много несустветного бреда, что даже сил и желания нету на всё отвечать. Отвечу сугубо для проверяющего администратора.
Что касается предвзятости и выдачи наказания по этой же причине

Что касается ситуации о том, что я выпиливаю всех неугодных из клауда. Двое ЦКшутых приняли ЦК по собственной воле, без принуждение и т.д. и т.д.
Наказние было выдано сугубо из-за нарушение пунктов правил.
Adler Uwe Schneider вообще не знаю кто это.
Lynn Carter был наказан за это.
"12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group". "12.2 Исключение - скрытие конфиденциальной информации, такой как IP или личная информация не для общего взора." интересно вот что, что может быть "личного" в твоих скриншотах с игры? мне кажется не чего. а IP адреса как правило все скрывают дабы при фрапсе не чего этого в самом видео не обрезать. лично для меня такое незнание правил учитывая что ты администратор - не допустимо. если конечно ты сам-же в свои логи не зашел, увы я же не вижу что ты отправил в качестве ответа

Последнее редактирование:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
С учётом того, что администратор взаимодействует с вашими персонажами, он не может действовать объективно.

Блокировку за 20-й п.п. считаю излишней. Вы НИКОМУ не мешали, не использовали нарушение правила в своих интересах с целью получения преимущества. Хватило бы устного предупреждения. Такого на скриншотах не наблюдаю. Блокировку сниму.

По поводу варна за 1.п.п. Вижу одно предложение, которое могло задеть администратора. Не считаю это достойным варна, заменю на мут -60 минут. Матюкаться вредно.

С дальнейшей судьбой администратора решим внутри раздела. Приятной и увлекательной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.