Рассмотрено CR kazansault / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,386
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм администратора: Rapo // kazansault
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Прошу пересмотреть данную жалобу и вынести правильный вердикт с наказаниями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/507748/

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
@CashCreig @The Slayer
Невозможно установить, кто инициатор сей ситуации, поэтому, как насчёт того, чтобы мирно решить ситуацию и разойтись?
Если нет, то Hakeem Fate в блокировку на 7 дней за ПГ, а Aristarkh Panfilov в блокировку на 7 дней за отказ от игры (выход).
Момент с краймом в зеленой зоне, думаю, что опустим, так уж и быть.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

The Slayer

Ветеран
919
28,856
@CashCreig @The Slayer
Невозможно установить, кто инициатор сей ситуации, поэтому, как насчёт того, чтобы мирно решить ситуацию и разойтись?
Если нет, то Hakeem Fate в блокировку на 7 дней за ПГ, а Aristarkh Panfilov в блокировку на 7 дней за отказ от игры (выход).
уважаемый администратор а что поменяется от этого бана в случае нет? игрок, думаете, опомнится и перестанет стрелять на спавне по людям в зз? напомню, что за это вообще банят независимо от того, била вторая сторона кулаками или нет - сам подвёргся не так давно подобному бану на другом аккаунте, когда один нечестивый игрочишка решил меня с читами в стадию кидать кулаками, я его застрелил ибо НИКТО из админов не реагировал на репорты и ТУТ ЖЕ получил бан навсегда за ЯКОБЫ дм, а игрок остался цел, безнаказан и дальше продолжал своё существование здесь, поэтому .. думайте

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,386
@CashCreig @The Slayer
Я не против мирного расхода, но вторая сторона будет считать что она права. Все зависит от вашего решения.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
809
5,386
уважаемый администратор а что поменяется от этого бана в случае нет? игрок, думаете, опомнится и перестанет стрелять на спавне по людям в зз? напомню, что за это вообще банят независимо от того, била вторая сторона кулаками или нет - сам подвёргся не так давно подобному бану на другом аккаунте, когда один нечестивый игрочишка решил меня с читами в стадию кидать кулаками, я его застрелил ибо НИКТО из админов не реагировал на репорты и ТУТ ЖЕ получил бан навсегда за ЯКОБЫ дм, а игрок остался цел, безнаказан и дальше продолжал своё существование здесь, поэтому .. думайте
А на счёт стрельбы, за РК вовсе двух персонажей сносят, но тебе никто за него не сказал, удивительно)
Меня очень забавит твоя позиция главного героя. Не смотря на то, что ты проиграл в драке, заходить с другого персонажа и под полной статьей РК нападать на человека под предлогом долга) Для тебя это нормально?) Кайл за которого ты отхватил - твой персонаж. Хаким Фейт за которого ты зашёл - напомню, ТАКЖЕ твой персонаж.

The Slayer

Ветеран
919
28,856
кидаю рандом орг со скриншотом от 1 до 100
1 - 50: мир
5- 100: не мир
ждите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.