Рассмотрено Dreetan_Haag // Rainy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,007
всё есть. человек освободиться и предоставит. у меня тоже есть фрапс этой ситуации, но там не видно, что первым стрельбу начал ваш игрок. при желании могу скинуть
давай на ваш архив поспорим, что это не мой игрок?

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,007
он стоял в толпе с вами, бычился на нас наравне с нами, открыл стрельбу по нам вместе с вами первый. нам какая разница ваш это игрок или нет?
ну ты мне пишешь ваш игрок не наш игрок, это обычный местный житель. за которого я один хуй не знаю ничего, так что хуйню не писать сюда

el rayo636

Ветеран
717
15,167
да мы скинем два фрапса и с вашими нарушениями, и с нашими оправданиями, ждите

evdokim

Постоянный
261
14,134
ну ты мне пишешь ваш игрок не наш игрок, это обычный местный житель. за которого я один хуй не знаю ничего, так что хуйню не писать сюда
ты травишь, бро? объясняю ещё раз. мы приехали, началась перепалка, всё ок. игрок который стоял заведомо в вашей компании, общался с вами по итогу открыл по нам стрельбу ВМЕСТЕ С ВАМИ. в таком случае, не нужно было открывать стрельбу по нам если это не ваш игрок а залётный, если не хотите опиздюливаться по итогу.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,007
ты травишь, бро? объясняю ещё раз. мы приехали, началась перепалка, всё ок. игрок который стоял заведомо в вашей компании, общался с вами по итогу открыл по нам стрельбу ВМЕСТЕ С ВАМИ. в таком случае, не нужно было открывать стрельбу по нам если это не ваш игрок а залётный, если не хотите опиздюливаться по итогу.
это ты травишь, кент. из моего состава никто стрельбу не открывал, нн начал по вам стрелять, вы его вытулили

evdokim

Постоянный
261
14,134
я сейчас говорю о том, что наши персонажи остались живые после стрельбы, как и половина ваших ребят. так почему мы не можем зарезать вас в драке, когда вас как минимум вдвое больше, вы агрессивно настроены и зная о том, что вы можете в любой момент открыть стрельбу по нам как минимум с мотивом мести за друзьяшек, или что-то типо того. надеюсь внятно обьсняю.

evdokim

Постоянный
261
14,134
это ты травишь, кент. из моего состава никто стрельбу не открывал, нн начал по вам стрелять, вы его вытулили
с такой логикой я могу взять любого аутсайдера с собой, отправить его сносить ваш худ, а потом оправдываться что это не игрок моей фракции.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,007
с такой логикой я могу взять любого аутсайдера с собой, отправить его сносить ваш худ, а потом оправдываться что это не игрок моей фракции.
я же говорю давай на архив вашей фракции поспорим что это даже не мой аут

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,007
не стоит нести тут хуйню, твоя фраза? так зачем ты несешь хуйню. причём полную :ROFLMAO:
ну ты мне затираешь за аутов, я тебе уже несколько раз пытаюсь объяснить что игрок не мой, ты идешь на своем. ждем от вас фрапсов "наших нарушений" и остальной дичи

evdokim

Постоянный
261
14,134
давай поспорим на ваш архив, что вы ребята просто опиздюлились дважды сами развязав конфликт, а после того как проебали последнее пиксельное оружие в игре решили перейти на агрессию и лить жалобы? это я ещё не упоминаю как вы там в оос чате слюной плевались, было забавно.
я же говорю давай на архив вашей фракции поспорим что это даже не мой аут

• Нравится
Реакции: el rayo636

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
164,007
давай поспорим на ваш архив, что вы ребята просто опиздюлились дважды сами развязав конфликт, а после того как проебали последнее пиксельное оружие в игре решили перейти на агрессию и лить жалобы? это я ещё не упоминаю как вы там в оос чате слюной плевались, было забавно.
оружие проебали? разуй глазки глянь откат.

Lizo

Ветеран
790
3,844
обе стороны. вы состоите в крайм фракции? киньте топики, перекину жб в крайм

motorcycle syndicate

Новичок
Banned
26
3,858
Один из участников фракции бладов(на ситуации не присутсвовал). 2.3 тут не видно, т.к. вас было 8 человек, а с нашей стороны 4, надеюсь правила с пояснением кидать не нужно, сами все поймете. Даже если не смотреть на численное преимущество с вашей стороны, то просто скинемся на то, что это бойня между двумя криминальными фракциями, ты сам же в своей жалобе пишешь, что вы первые доебались поверив в свою победу и т.д. , как и наши пацаны предчувствовали свое поражение, а потому воспользовались козырем в рукаве в виде ножа. Я конечно понимаю, что это все самперская хуйня и вполне можно было бы закончить дракой обычный, но не те фракции играем, чтобы решать подобное в мирной договоренности и продолжить красивую игру конфликта. Я прекрасно понимаю, что если мы бы после поражения захотели бы отомстить или ворваться к вам на худ ~> вы бы просто не зашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.