- 4,777
- 164,007
давай на ваш архив поспорим, что это не мой игрок?всё есть. человек освободиться и предоставит. у меня тоже есть фрапс этой ситуации, но там не видно, что первым стрельбу начал ваш игрок. при желании могу скинуть
давай на ваш архив поспорим, что это не мой игрок?всё есть. человек освободиться и предоставит. у меня тоже есть фрапс этой ситуации, но там не видно, что первым стрельбу начал ваш игрок. при желании могу скинуть
давай на ваш архив поспорим, что это не мой игрок?
ну ты мне пишешь ваш игрок не наш игрок, это обычный местный житель. за которого я один хуй не знаю ничего, так что хуйню не писать сюдаон стоял в толпе с вами, бычился на нас наравне с нами, открыл стрельбу по нам вместе с вами первый. нам какая разница ваш это игрок или нет?
с нашими нарушениями? ну я буду ждать.да мы скинем два фрапса и с вашими нарушениями, и с нашими оправданиями, ждите
ты травишь, бро? объясняю ещё раз. мы приехали, началась перепалка, всё ок. игрок который стоял заведомо в вашей компании, общался с вами по итогу открыл по нам стрельбу ВМЕСТЕ С ВАМИ. в таком случае, не нужно было открывать стрельбу по нам если это не ваш игрок а залётный, если не хотите опиздюливаться по итогу.ну ты мне пишешь ваш игрок не наш игрок, это обычный местный житель. за которого я один хуй не знаю ничего, так что хуйню не писать сюда
это ты травишь, кент. из моего состава никто стрельбу не открывал, нн начал по вам стрелять, вы его вытулилиты травишь, бро? объясняю ещё раз. мы приехали, началась перепалка, всё ок. игрок который стоял заведомо в вашей компании, общался с вами по итогу открыл по нам стрельбу ВМЕСТЕ С ВАМИ. в таком случае, не нужно было открывать стрельбу по нам если это не ваш игрок а залётный, если не хотите опиздюливаться по итогу.
с такой логикой я могу взять любого аутсайдера с собой, отправить его сносить ваш худ, а потом оправдываться что это не игрок моей фракции.это ты травишь, кент. из моего состава никто стрельбу не открывал, нн начал по вам стрелять, вы его вытулили
я же говорю давай на архив вашей фракции поспорим что это даже не мой аутс такой логикой я могу взять любого аутсайдера с собой, отправить его сносить ваш худ, а потом оправдываться что это не игрок моей фракции.
не стоит нести тут хуйню, твоя фраза? так зачем ты несешь хуйню. причём полнуюя же говорю давай на архив вашей фракции поспорим что это даже не мой аут
ну ты мне затираешь за аутов, я тебе уже несколько раз пытаюсь объяснить что игрок не мой, ты идешь на своем. ждем от вас фрапсов "наших нарушений" и остальной дичине стоит нести тут хуйню, твоя фраза? так зачем ты несешь хуйню. причём полную![]()
я же говорю давай на архив вашей фракции поспорим что это даже не мой аут
оружие проебали? разуй глазки глянь откат.давай поспорим на ваш архив, что вы ребята просто опиздюлились дважды сами развязав конфликт, а после того как проебали последнее пиксельное оружие в игре решили перейти на агрессию и лить жалобы? это я ещё не упоминаю как вы там в оос чате слюной плевались, было забавно.
обе стороны. вы состоите в крайм фракции? киньте топики, перекину жб в крайм