Одобрено Aristarkh_Panfilov // kazansault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Ваш никнейм: Hakeem_Fate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aristarkh_Panfilov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Причину ДМа на спавне не понял. В ходе драки злодей на которого жалоба достаёт пистолет и стреляет в меня, а потом благополучно выходит с сервера, так и не отдав мне гэнчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Пиши тут. Для этого ведь жалоба была написана
Короче сита начиналась с того, что типуля под ником Kyle( он же Хачим Фате который ЖБ залил) Бил бомжа в центре и много говорил в IC, потом спросил кто его на место поставит? У меня перс вспыльчив на этот счёт, полез в драку - тот бегать начал как угарелый, ну я его и сложил. После тип меняет перса и заходит с Хача Фейта и вступает в драку мол "Ты мне денег должен", персы ес чё не знакомы даже) Ща скрины даже приложу со сменой перса. Открыл стрельбу по нему ибо он типик плакса ДМ-ер которого в драке сложили и он решил сменить перса)

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Хач если ты забыл нашу последнюю встречу, ты отлетел на две недельки за свои выдумки - не забывай это, форумный нытик)

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Чекните персов и логи захода Хачима Фате, какого должника если он этого Алекса пиздил с другого персонажа?)

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Это месть за другого перса - карается блоком персонажей как помню, или ошибаюсь?)

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
Хач если ты забыл нашу последнюю встречу, ты отлетел на две недельки за свои выдумки - не забывай это, форумный нытик)
Почему ты людей оскорбляешь по национальному призраку здесь, экстремист? Бан ему дайте за это тоже на форумник.

• Негативное
Реакции: CashFlowGR

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468

12. Revenge Kill (RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Блокировка персонажа на 3-10 дней.

(Пускай не ПК/CK, но при смене персонажа на твоего хача - считается за месть с другого персонажа который вовсе не обосновано, об этом говорит и твоя отыгровка где ты за должника бомжа бьешь левого человека)

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Зачем нужно было выходить из игры по итогу?
Ну раз он мог выйти из игры, значит и я могу, чё уж? Если его блатят которую ЖБ подряд, я лежать за своего перса в центре города не желал из-за его нарушений) Не терпила. Почему нет вопроса к нему, почему персонажа сменил и решил влететь по выдуманной причине?