Отклонено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3mph1s

Новичок
Автор темы
14
26
А вы лепите мне вредителя. Вы глубже копать не можете или что?

m3mph1s

Новичок
Автор темы
14
26
По вашей логике если на лк 3 персонажа, и 2 из них бане, можно в принципе лк снести, потому что игрок ВРЕДИТЕЛЬ. Вы это до абсурда доводите своей некомпетентностью. За то потом вы же одобряете подписчиков Ленни Ферста, которые сюда периодически набегают после его роликов на гамбите. Они не вредители, они циферки в онлайне поднимают.

m3mph1s

Новичок
Автор темы
14
26
Можете закрывать тему. Я уже понял, что ничего дельного вы оба предложить не можете

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Смотри, у тебя один из аккаунтов в заморозке от системы. Соответственно, тебе нужно будет заполнить форму ниже для техов:

Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах? добавь также свой нынешний айпи адрес, скриншот лк.
1718868168178.png

Когда персонажи будут разморожены - не будут отклонять за вредителя.
@m3mph1s

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,720
ну надо будет ему - закинет. сейчас ему не надо.
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.