Отклонено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3mph1s

Новичок
Автор темы
14
26
Ваш никнейм: Nikolay_Dolin
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Был отклонён данным администратором по такой странной причине. Ещё вчера пытался создать персонажа, после чего этот же администратор отклонил мою заявку 2 раза по этой же причине. У меня за 4 года игры на проекте всего один бан, и тот получен в начале из-за неопытности. Решил почистить свой ЛК от надоевших персонажей и создать нового. Хотелось бы узнать значение термина "вредитель" и разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

kosta

ex tech
5,274
8,911
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic

• Нравится
Реакции: noomadd

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Расскажешь, за что у тебя блокировки на персонажах?
А так же что именно собираешься играть?

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
мой браток цивил. братишка 5 лет играет на гамбо и имеет чистейшую репутацию. посмотрите его историю банов, их можно сосчитать на пальцах одной руки. какой же он вредитель?? грустно.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Сек, не могу нормально проверить, висит сайт.
Постараюсь в течении часа дать ответ.

triplesixgxd

триплсиксгад
434
12,797
он ведь отправил, что второй не в бане. он хотел создать персонажа и ему отменили квенту, а система считает, что персонаж заблокирован.
..
..
он же не отрицает, что один персонаж в бане, бан он получил в 21 году за махинации с лицой. в подтверждение можно посмотреть последний заход с прошлого персонажа. вчера он удалил 2 активных перса, чтобы начать все с чистого листа. почему он вредитель то? на моей памяти(мы очень хорошие друзья, как в ирл так и в сампе) у него ни одного бана за 5 лет за дм, фг, пг, неролевое и прочее. вообще ничего!!

kosta

ex tech
5,274
8,911
Ожидайте ответ проверяющего. Если мы видим у себя, что больше половины в блоке - мы пересылаем на форум. Вот и вся магия.

• Нравится
Реакции: triplesixgxd

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Смотри, у тебя один из аккаунтов в заморозке от системы. Соответственно, тебе нужно будет заполнить форму ниже для техов:

Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах? добавь также свой нынешний айпи адрес, скриншот лк.
1718868168178.png

Когда персонажи будут разморожены - не будут отклонять за вредителя.

m3mph1s

Новичок
Автор темы
14
26
А в чем проблема мне одобрить персонажа без этого? Я уже предоставил скрин своего лк, на котором видно, что персонажи у меня были. Я решил удалить их по своему желанию с того же айпи адреса, если так угодно.
Разве у админа нет полномочий посмотреть причины банов и в целом историю моего лк со всеми персонажами. Я даже это вам обоим скинул.
Разве у специального администратора нет возможности смотреть логи и какие либо рег данные? Если нет - передайте жалобу вышестоящим админам, если сами не можете

m3mph1s

Новичок
Автор темы
14
26
Я удалил персонажей ещё потому, что у меня слоты для них кончились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.