Рассмотрено b1tesha / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Ваш никнейм: Aaron_Powell
Никнейм администратора: b1tesha
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: Привет, сегодня захожу в игру и вижу бан за 2.1. Можно пожалуйста спросить за что? И если что сразу жалобу не закрывайте, попробую объяснить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1720157001292.png

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
1720167436734.pngМне очень интересно, как ты это оправдаешь. В добавок прикрепляю видео как вы общаетесь в айси по ООС:

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
действительно, было, в оправдание могу сказать лишь то что это был мой друг, и мы просто с ним дурачились и общались, мы никому не помешали и не портили атмосферу для других игроков, и если вы посчитаете нужным можете нам чутка понизить наказание, впредь постараем такое допускать только в модульном мире.

Последнее редактирование:

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
да вообще с админом был, он вроде как ooc игрок, хотя это не оправдание

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
да вообще с админом был, он вроде как ooc игрок, хотя это не оправдание
Не оправдание, но одновременно с этим и оправдание - с админом разберемся, блокировку я сниму, объективно атмосферу не портили особо никому. Выдам может джайл или мут профилактический, чтоб было время на подумать.
Не забывайте, что для личных диалогов таких есть /b и /pm, ну или зайдите в свою инту / уезжайте из игровой зоны, там можете МГшить сколько вашей душе угодно.

• Нравится
Реакции: Keefaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.