Отклонено Noe Valadez // kinghorsman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Ваш никнейм: Zean Vance
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noe Valadez
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2024
Суть жалобы: мы заехали в переулок чтобы ограбить парней. я отыграл как выхожу из машины и направляю пистолет на троих человек которые стояли меньше чем в метр друг от друга. однако noe valadez решил нарушить правило pg (powergaming) и достал пистолет чтобы убить меня без отыгровки. два нарушенных правила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1720127203902.png

1720127209609.png

1720127215976.png

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Привет, проводили сделку на наркотики в больших количествах. Ты выкатил с пистолетом, я тебя убил. В чём собственно проблема? Даже на твоём же скрине видно, что ты не в меня целился. Ты лучше расскажи мне, как один из твоих корешков фасткиллом пропал, как в стадию упал и как вы нас потом по вх с карабинами в переулке у Пиг-Пена нашли?

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
В чём собственно проблема?
ты нарушил два правила. пг и стрельба без отыгровки.

Даже на твоём же скрине видно, что ты не в меня целился.
ты нагло лжёшь.

Ты лучше расскажи мне, как один из твоих корешков фасткиллом пропал, как в стадию упал и как вы нас потом по вх с карабинами в переулке у Пиг-Пена нашли?
я ничего про эту ситуацию не знаю. я написал жалобу на тебя за эту ситуацию.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
1720127945862.png
Я нагло вру и ты целишься в меня? Акей босс...

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я тебе говорю ещё раз, была сделка на наркоту весом в 60+ грамм. Вы подъезжаете в этот переулок, хотя нас не было видно, также и во второй раз, когда нас расстреливать поехали. Не позорьтесь, ребят

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Я тебе говорю ещё раз, была сделка на наркоту весом в 60+ грамм
отлично, но мне всё равно.

1720127945862.png

Я нагло вру и ты целишься в меня? Акей босс...
я не обязан системно целиться в вас всех троих, я отыграл что направил пистолет на вас троих — в вашу сторону — вы стоите друг от друга в меньше одного метра, соответственно ты нарушил правила.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
отлично, но мне всё равно.

я не обязан системно целиться в вас всех троих, я отыграл что направил пистолет на вас троих — в вашу сторону — вы стоите друг от друга в меньше одного метра, соответственно ты нарушил правила.
Соколиный глаз, чтоб сразу троих на мушке держать? Твоя отыгровка больше на ПГ смахивает, дружище. Ты один целишь, нас трое, никакого ПГ тут не было.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
На твоих скринах видно, как ты сам нацелил ганчик, - уже считается за угрозу жизни и экстренную ситуацию. - Закрыто в сторону обвиняемого, - отклонено. Не согласен? Пиши жалобу на мое имя.

• Нравится
Реакции: Ю.Г
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.