Одобрено Grady_Hunt // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
Ваш никнейм: Harlem_Sullivan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grady_Hunt
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, играли на худе, грабили человека. (у нас крайм фракция)
Подлетает машина лиц с разными неприятными никами, которые достают тек найн и в упор начинают забивать нашего соигрока, за что этот Grady_Hunt - получает очередь из пистолета чтобы не мешал играть.
Позднее подваливает полиция и с ней завязывается игра, я под шумок сваливаю пока они не видят, и думаю, что если не отпустят моих ребят, начну расстрел(знаю что опасно, но по правилам - я имел право, тк у моих парней была куча всякого недоброго, и они нарушали регламент и сами это играли(претензий к офицерам нет, спасибо за игру))
Но нет, Греди хант, которого я пристрелил 15 минут ранее и он отключился моментом от сервера перед стадией на катапульте - вернулся и застрелил меня в спину. нижу предоставлю скриншоты ситуации.
так-же к вашим сведениям - логи сервера, где указано, во сколько и когда он зашёл, вышел, перезашёл, застрелил меня, и так далее.
ещё поищу фрапс у своих соигроков - не гарантирую, но поищу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Washington Crime

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
Да, фрапс того, как они первый раз спровоцировали стрельбу - и получили шот, и видео где работает их софт КАТАПУЛЬТА - имеется

• Нравится

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Почему на скриншотах чат очищен?
На ответ второй стороне 12 часов.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
Решил, что если буду их шотать, нужно красивый скрин сделать, само собой

• Нравится

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
У нас отредактированные доказательства не принимаются. Жду фрапс. Если его не будет, то жалобу отклоню. Есть 12 часов на ответ.

• Негативное
Реакции: el rayo636

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Я ещё раз повторяю. Логов чата у нас нет. Фрапс долго ждать ещё?

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Оффтоп прекратить. Другой стороне 12 часов на ответ.
А теперь поговорим о правилах:
6. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
14. Время на ответ второй стороне предоставляется по решению администратора. От 12 до 24 часов.
15. Нарушение одного или нескольких из правил может повлечь за собой отклонение жалобы.

Терпение наберитесь и ожидайте.

el rayo636

Ветеран
Автор темы
717
15,167
в общем, в завершении -
На фрапсе видно, что первая часть моей истории - истина, а значит и во второй мне врать незачем.
На фрапсе видно, и нарушения игрока, и софт, и Сбаг с его стороны.

Никакой агрессии, оффтопа(что очень субъективно) и троллинга с моей стороны не было и не будет, у меня не месячные чтобы язвить без повода людям, которых я не знаю.

Лог захода и выхода на сервер, и убийств, а не чатлог я просил просмотреть, он подтверждает мои слова просто, я ни в коем случае не хотел задеть никого, если Вас это могло как-то задеть или задело - прошу простить(без рофла и троллинга щас если что) ну и я ничего не видоизменял /сс.- функция сервера, более того, видно, что было написано перед всей ситуацией по скриншоту.

Хорошо, ожидаем второй стороны, спасибо за скорейшие ответы.
Спокойной ночи)

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Grady Hunt ~ айбан за использование софтов.
Harlem_Sullivan ~ предупреждение. 20 пункт правил. Если такие кадры попадаются, то не советую влетать в них с ноги. При повторной ситуации и ТС получит по шапке.
ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: el rayo636
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.