• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Ваш никнейм: Petr_Romanov
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: здарова че по чем за что бан в игру не заходил не знаю обрисуйте
фархат тоже в бане за ооц махинации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UndOsLc

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Angel_Plamenov\Petr_Romanov\Sabrina_Kuznetsova\Ruslan_Prokopievich

Что с Мкой делали 28-го числа вечером? Почему она по рукам бегала между разных персонажей двух кабинетов?

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Angel_Plamenov\Petr_Romanov\Sabrina_Kuznetsova\Ruslan_Prokopievich

Что с Мкой делали 28-го числа вечером? Почему она по рукам бегала между разных персонажей двух кабинетов?
а понял понял за что ты. ну короче смотри я фракцию играю там нужно было оружие персонажи все фракции относятся. если че эмку снеси персов разбань

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Так ты так и не ответил. В чем какой либо смысл был этой безудержной передачи оружия между аккаунтами? Хорошо, вы игроки фракции. А смысл от таких передач в чем именно состоит? Слабо верю, что группой проверяли количество патронов в ней. Просто самому тоже стало интересно, зачем и для чего

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Так ты так и не ответил. В чем какой либо смысл был этой безудержной передачи оружия между аккаунтами? Хорошо, вы игроки фракции. А смысл от таких передач в чем именно состоит? Слабо верю, что группой проверяли количество патронов в ней. Просто самому тоже стало интересно, зачем и для чего
изначально вроде давал ему что бы поиграть, потом зашел со второго аккаунта попросил передать. поиграли чуть потом я вышел и забрал этот ган

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
@nalerman Что думаешь на тему удаления ее и снятия блокировок? Или там что-то более серьезное еще есть?

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
В общем мы решили на том, что делитаем предмет получения блокировки, а сами блокировки снимаю. Все эти передачи выглядят крайне сомнительно - для каких целей ты постоянно ее перекидывал тоже не очень понятно, при условии минутных интервалов.

• Нравится
Реакции: колямбик