Отклонено Logan Rossen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
Игрок о котором Вы сообщаете: -Logan Rossen
Дата нарушения: -30.12.2018
Время нарушения: - 10:46

Ваше игровое имя: -Jacob Kareson
Другие свидетели: -Rick Thomson

Какое правило нарушено:
-23 - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): -Челик решил ограбить меня кольт, даже не спросив моего согласия. Потом он нарушает правила чата, тип говорит "падик" хотя мы играем США. Потом он грабит Рика, и это уже второе ограбление, и потом грабит меня соответственно третье ограбление, соответственно лутерство. Ну типо как то так.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: -

Хан Замай

Постоянный
307
216
Ограбил он два раза, это видно. И на стволы можно. То, Что у тебя в инвентаре - это отыгрывается.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
Ограбил он два раза, это видно. И на стволы можно. То, Что у тебя в инвентаре - это отыгрывается.
и ограбил три раза. 1-й раз ограбил на кольт, 2-й раз ограбил Рика, 3-й раз ограбил опять меня, тоесть он дал мне 2500 и забрал 1250 (50 процентов)

Хан Замай

Постоянный
307
216
Погоди, если он у тебя два раза взял вещи, Типо кольт и деньги - то это считается одно ограбление...

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
Погоди, если он у тебя два раза взял вещи, Типо кольт и деньги - то это считается одно ограбление...
он сначала дал мне авансом 2500, потом забрал 50 процентов от суммы. тоесь получил кольт и 2-й раз ограбил меня

Padoshva

Новичок
53
7,531
Отказано, Вы в одной ситуации, а значит ограбление одно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.