Отклонено Bob_Simmons, Buck_Lam // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,044
12,192
Ваш никнейм: Kurt_Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Simmons, Buck_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: С другом играем локальный конфликт, в него ввязывается Buck_Lam и начинается тех. драка, нас двое их пять-шесть. Сразу после начала драки моего персонажа начинает резать, по видимому, Bob_Simmons.
В ответ мы с персонажем Hoyt_Bondurant начинаем отстреливаться с помощью моего кольта и его дигла.
Нас убили, на стволы нам плевать, но с нарушениями игроков мириться мы не можем.
Ситуация молниеносная, но по DM можно увидеть что сначала в нас прилетело ножом, и уже потом мы начали пальбу.
Также рекомендую посмотреть логи, там должно быть нагляднее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J5dgkW3

• Нравится
Реакции: Хайзенберг

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
Рассмотрю.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
18 часов на ответ второй стороне.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
ну значит начинаем.

два игрока начинают конфликт возле нашего СТО, мой игрок вмешивается в этот конфликт, говорит, чтобы они упетляли от нашего СТО с этими конфликтами. по итогу данная персона исполняет такой момент:
1720122025627.png

логично начинается драка. в неё влез ещё один мой игрок, происходят драка два на два. я отвлекаюсь на телефон и в этот момент слышу выстрелы с одного из ганов, ну я вытаскиваю нож и начию резать игрока с кольтом, позже с диглом. откат включить я не успел из-за слишком быстрой ситуации, поэтому что есть, то есть. ранения которые мы получили - отыграли.

1720122184247.png

• Нравится
Реакции: дживанши.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
637
10,455
ну значит начинаем.

два игрока начинают конфликт возле нашего СТО, мой игрок вмешивается в этот конфликт, говорит, чтобы они упетляли от нашего СТО с этими конфликтами. по итогу данная персона исполняет такой момент:
Посмотреть вложение 3792525

логично начинается драка. в неё влез ещё один мой игрок, происходят драка два на два. я отвлекаюсь на телефон и в этот момент слышу выстрелы с одного из ганов, ну я вытаскиваю нос и начию резать игрока с кольтом, позже с диглом. откат включить я не успел из-за слишком быстрой ситуации, поэтому что есть, то есть. ранения которые мы получили - отыграли.

Посмотреть вложение 3792533
А ничего что тебя как бы никак не тронули, и никого не из твохи дружков так же, всё эти действия были сделаны в сторону Хойта, топто меня. Тебе же только пальчик показали.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,044
12,192
ну значит начинаем.

Посмотреть вложение 3792525

логично начинается драка. в неё влез ещё один мой игрок, происходят драка два на два. я отвлекаюсь на телефон и в этот момент слышу выстрелы с одного из ганов, ну я вытаскиваю нос и начию резать игрока с кольтом, позже с диглом. откат включить я не успел из-за слишком быстрой ситуации, поэтому что есть, то есть. ранения которые мы получили - отыграли.

Посмотреть вложение 3792533
По DM-у видно, что сначала в нас прилетел удар от ножа, а уже потом огнестрельное ранение в ходе нашей самозащиты. Пальбу мы начали после того, как заметили удар ножом по мне.
Первый скриншот вообще не к месту, в нос я дал своему соигроку играя конфликт между нами.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
По DM-у видно, что сначала в нас прилетел удар от ножа, а уже потом огнестрельное ранение в ходе нашей самозащиты. Пальбу мы начали после того, как заметили удар ножом по мне.
Первый скриншот вообще не к месту, в нос я дал своему соигроку играя конфликт между нами.
никто не виноват, что вы попасть не можете, парни.

• Нравится
Реакции: klimentyy67

дживанши.

Ветеран
Banned
737
20,427
Пацыки пацаны ребяточки, все норм у вас? Сначала играете конфликт между собой, деретесь друг с другом, а как сразу возня начинается вы в моменте лучшие друзья и готовы перехуярить толпу больше вас в 2 раза. Вы мозгами думайте когда че то исполнять начинаете, я вас вежливо попросил отойти от СТО в первый раз, ты же начал показывать свое эго всякими жестами, которые никому не усрались.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
да и по ООС не мы играем, ребят, смеритесь с потерей оружия и продолжайте играть.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
1,044
12,192
Не знаю что за оффтоп тут разводит вторая сторона про OOC игру и потерю ганов.
Суть жалобы в том, что они они в драке без нашего численного преимущества начали резать нас ножом.

• Нейтрален
Реакции: sevenwood beret glock

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,557
Слов конечно много, но существенных доказательств мы не видим.
Чем вы их били, за что, когда открыли огонь, когда начали резать, какое было соотношение игроков. Вместо драки я вижу /dm и /pm. По скринам топикстартера наказывать игроков не за что. Даже всех игроков не видно.
Закрыто за неимением доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.