FOXY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
Ваш никнейм: Jill_Campbell (НИКНЕЙМ ДРУГА, ЖБ ОТ ЕГО ЛИЦА)
Никнейм администратора: FOXY
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Был забанен за какую-то жалобу. Вбив никнейм администратора в поиск форума друг нашёл это-> https://forum.gambit-rp.ru/threads/507024/#post-6352326. Исходя из контекста ответа FOXY и время бана предполагаю что ф/а "для апиляцеи" это мультиаккаунт читера и фангеймера Hussein, который наперекор правилам сервера зарегистрировал второй форумный аккаунт, так ещё и написал жалобу не по цепочке (последний проверяющие его жалобу был nawfside и atori, тогда почему он пишет жалобу на FOXY?), сверх того он ещё скрывает всё это под хайд, нарушая 12 правило подачи жалоб на администрацию. Не знаю уж, чего там наплёл этот читер и фангеймер, что его разбанили, а меня в бан, но вот вся хронология событий где ВСЕ доводы по вредительским замашкам, читам и лживой натуре были даны:

https://forum.gambit-rp.ru/threads/506587/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/506591/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/506659/

Там всё расписано поминутно, как и где данный гражданин читерил, фангеймил, врал и прочее.

К разбанившему администратору большие вопросы, который не смотря на мультифорумник и хайд (который воспрещён) разбанивает читера, и банит навсегда человека, который читера этого и выявил.

Всё расписано от лица товарища!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,150
18,575
Ты администратор? Не вижу тебя в составе администрации. И сразу вопрос, какого чёрта ты пол часа ездишь по городу и таранишь с «проверками на читы» ? У тебя для этого есть репорт, заметил подозрительного человека > написал репорт > админы посмотрят и проверят если будет возможность.
Выдал я тебе айбан специально что бы ты жалобу подал и я тебе это объяснил. Фактически ты там накатал на дней 14, но упустим этот момент.

Переходим к читам данного персонажа. Ты и в правду думаешь, что даже если у него были какие то читы, он не выключил их пока ты его таранил?) Максимально глупая затея, что надо было сделать > объяснил выше.

Касаемо подачи под хайд и мультифорума + подачи жалобы на моё имя.

1. Под хайд нельзя прятать от других администраторов в случае если ты штатный администратор, дабы старшие администраторы смогли оценить ситуацию, в данном случае это не нужно, или ты и в правда можешь подумать что это заговор?)

2. Мультифорум создавать запрещено, тут ты прав, как минимум без разрешения команды форума > форумник отправится в бан. Но жалоба была подана на игровое событие, на что я отреагировал, всё что касается форума, занимаются модераторы, им вопрос задавай почему человек создаёт твинки.

3. Любой игрок имеет право попросить меня лично рассмотреть жалобу, если он считает что другие администраторы не справедливы к нему.

p.s явного факта читов я там не вижу, что нафсайду показалось читом, скорее всего там где он на байке пролетел сквозь машину, ситуация интересная, но ничего не доказывающая. Хотя ради справедливости посоветуюсь с знатоками по чэтам.

578
5,797
Хотя ради справедливости посоветуюсь с знатоками по чэтам.
мы тут все знатоки по читам и меня удивляет что технический администратор таковым не является
когда происходит мгновенная анимация слета с байка, но при этом она сразу прерывается и человек сидит как ни в чем не бывало - это не может быть не пингом, ни чем либо еще, это называется антибайк (или ноубайк), т.е. софт, чтобы человек не падал с великов/мотоциклов при столкновениях, если ты не можешь увидеть коллизию которая тоже очевидна и сводишь все к пингу то антибайк ты отрицать никак не можешь

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ
578
5,797
и опять же предоставляю к ознакомлению жалобу, в которой читер пытался так же извернуться, рассказывая сказки про пинг и рассинхрон
был заблокирован за точно такой же софт кстати говоря

хачу пицу

Постоянный
Автор темы
293
3,857
1. Учитывая КПД администрации на сервере, а точнее его отсутствия, от них никакого содействия в поимке читера и не ожидалось, учитывая что в пике администрацию не дождёшься. Проверял ли кто-то его таким методом? Сомневаюсь. Последили бы за ним две минуты и пошли бы дальше. Такие читы можно явно выявить только таким образом.

2. Также не ясно как администратор наскрёб на айбан, когда по факту было нарушено 31.1 правило сервера, сроки наказания которого от 1 до 5 дней.

3. 12 правило пункта подачи жалоб позволяет пользоваться хайдом лишь в одном случае, цитата из правил: "исключение - скрытие конфиденциальной информации, такой как IP или личная информация не для общего взора". Сомневаюсь, что рядовая жалоба на администратора попадает под такое определение, суть нового форумного аккаунта, жалобу именно на тебя, а не навфсайда, а также хайда была именно в том, чтобы мы как в прошлые разы не пришли в его жалобы и заново не опровергли бы его ложь.

4. У человека имеется основной форумный аккаунт, он мог подать жалобу через раздел жалоб на модератора, дабы потом его жалобу перенесли в раздел жалоб на администрацию, но он это не сделал по причине которая была описана свыше.

5. Касаемо читов, тезисно повторюсь здесь ещё раз: во первых да, данному игроку было сразу невдомёк выключить читы, после того как он меня снёс, ведь данный чит работает пассивно и в целом очевидно, что если ты адекватно катаешься, то спалиться будет очень трудно, дай бог врежешься в стену или машину раз в 5 минут и не слетишь / протаранишь, никто не заметит, если этим не злоупотреблять, поэтому когда я вылетел на встречку там ЯВНО виднеются читы. Как человек, который в этой игре не первые годы, опять же повторюсь (раз прошлые тезисы в прошлых жалобах не были изучены) все эти сказки про пинг и рассинхрон давно канули в лету, как и те времена, когда была стрельба по пингу, и когда лагающий человек тоже со стороны лагал, создавая рассинхрон. Во вторых нет ни одного доказательства того что у данного персонажа вообще скачет пинг, во вторых даже если бы так и было, даже в сампе (как и в других играх) уже издавно отлажен сетевой код, который давно убирает рассинхрон. Человек с низким и высоким пингом никак визуально не отличается со стороны, все они также плавно передвигаются, бегают, ездят и так далее. И последний стук в крышку гроба данного персонажа заключается в том, что его уже ловили за руку за читы, где он также отмазывался по поводу некого пинга и рассинхрона: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497214/. Не может такого быть в этой игре, что у человека проигрывается анимация падения, а потом он обратно через секунду оказывается на байке и проносится мимо. Не может такого быть в этой игре, что ты подвигаешь человека на байке на машине, а он остаётся на месте и выталкивает тебя из того места, которое ты занял. Не может такого быть в этой игре, что снося на скорости мотоциклиста он остаётся на месте, никуда даже не сдвигаясь. Это и есть отключение коллизии и анти-падение с байка. Именно этих моментов от его лица почему-то нет. Интересно почему! Неужели исходя из истории наказаний данной персоны, исходя из общения на форуме и в жалобах не ясно, что даже когда его поймали за руку, он просто переходил на троллинг, выписывая жалобы на мове и пренебрежительно выписывая что-то про навфсайда и тех, кто уличили его в нечестной игре? Видимо когда пришло осознание того, что место на ЛК заканчивается, а дальнейшие перспективы это ЧС сервера, данный гражданин не придумал ничего лучше, чем регистрация нового форумного аккаунта и скрытие под хайд своих лживых и слёзных оправданий о том какой он хороший, лишь бы не пасть лицом в глазах общественности, и казаться всем окружающим таким же "ахуенным" самперским троллем, которому похуй на баны за читы и фангейм.

от лица товарища

• Нравится
Реакции: рышкановка

Hussein

Опытный
431
5,319
first day out
Ну тезисно еще раз распишу.

Написал на Фокси, т.к. раз А5 ничего не видит и верит сказкам, то к кому мне еще обращаться?

Создал форумник, т.к. с основного я бы не смог написать жалобу и, в случае чего, ответить на какие-то вопросы, если бы они появились у Фокси. Благо их не было. Форумник отправился в бан после жалобы, так что без понятия какая могла быть тут претензия.

Скрыл из-за того, что мне не нужно, чтоб в жалобе налетели твои братки и опять устроили свои эссе на сто+ строк. Они, кстати, вновь это сделали выше. Удивительно, не правда ли? =)

На 2 из 3 фрапса я дал контраргументы своими фрапсами и лишь на одном кажется, что я якобы проезжаю сквозь. Все знают про такую вещь, как подрез по пингу, рассинхрон и так далее, но этот случай, КОНЕЧНО ЖЕ, не из этих, да?

Помимо сути, я написал еще одну вещь, которую хочу еще раз продублировать. Надеюсь, что мальчики не обидятся, если я вновь это напишу под хайд. Мальчики, без обид.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Сидеть и путать рассинхрон с читом или как вариант прикрывать желание сбить человека с мотоцикла методом тарана, от ответственности явно не освобождает.

Есть одно простое и ЗОЛОТОЕ правило - не отвечай на нарушение нарушением. Сам себе яму вырыл.
По поводу компетенции администрации и того, что никто ничего не делает, заявки на хелперку вроде как открыты. Пройди хелперку и покажи администрации как надо работать.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.