• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VSAG

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Reagan_McReady
Никнейм администратора: bombaz
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: Вернулся на сервер спустя несколько месяцев, попытался зарегистрировать перса, но получил отклонение с причиной "вредитель". За всю историю игры из наказаний имел только бан по ЦК, более никогда других наказаний не ловил, в чёрных списках не состою. Лицо до сих пор по асфальту собираю от удивления. С решением собственно не согласен, хочу получить какое-нибудь пояснение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

ex tech
5,273
8,785
Получили отказ по вредителю за два забаненных акка. Оба этих акка в заморозке.
@HBr - вам слово.

VSAG

Новичок
Автор темы
5
0
Только один неактивный заблокированный акк в заморозке. Имеется один отклонённый персонаж, которого не стал доделывать из-за ухода на тот момент. Наказаний за нарушения правил не получал, так что не пойму, с чего меня называют вредителем.

kosta

ex tech
5,273
8,785
Вы уверены?

kosta

ex tech
5,273
8,785
В любом случае нам пишет, что этот аккаунт заблокирован. Ожидайте ответ от @HBr

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Привет, у тебя персонажи - в заморозке системой.

Переношу в жалобу на техов.

А пока что напиши для них:
Рег данные под хайд - город регистрации, область регистрации, провайдер и почту. когда был зарегистрирован лк и с какого персонажа в последний раз заходил в игру? скриншоты игры? автомобили на персонажах? добавь также свой нынешний айпи адрес, скриншот лк.
1718868168178.png

Когда персонажи будут разморожены - не будут отклонять за вредителя и твои последующие регистрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.