Рассмотрено Isaah_Muddi // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Julian_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaah_Muddi
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: И так начинаем. Изначально персонаж Norman Koytanson совершил весомую ошибку во время своей игры за, что был отправлен в пк, по прошлой жалобе на меня к слову - https://forum.gambit-rp.ru/threads/507604/

видим где парню уже писали в пм с вопросом кто же это был, информацию как и откуда узнали убийцу я бы послушал, или же легче списать за игру по оос, что тоже клонит факт классного сообщения мне на форум сразу же как меня положили от уже ПКашного Нормана

а далее игрок убивший меня просто офается :3. вот будто ничего и не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
так же прошу заметить отыгровка была только после стрельбы, хотя ситуация не была экстренная

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
12 часов на ответ второй стороне.

Последнее редактирование:

ifsixwasninee

Постоянный
344
1,469
незнаю причём тут я, игрока Иса Мудди ваше впервые вижу, про своё сообщение могу сказать только что не хотел агрессировать на парня, вот и задал такой вопрос, чисто потроллить

ifsixwasninee

Постоянный
344
1,469
своё личное мнение вставлю, думаю игрок нагло пиздит, и насолил какому то жоскому типу, раз уж за ним приехали с карабином)))

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
тоесть я убиваю тебя, а после меня убивает какой то рандомный парень с несуществующей причиной? запомним
1720099146872.png

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
так же попрошу тебя просто помолчать, ты видимо не понял, что может стать с тобой если по прошлой жалобе вскроется твой косяк

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Как не смешно, но у меня и моих игроков произошла такая-же ситуация с этими персонажами, но слава богу вмешались админы.
Isaah Muddi в айбане, Norman Koytanson в бане за 2.3

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
пусть админы это скажут, тогда и закроют.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,961
9,627
Уже сидит в айбане за дм от битеши.
Касаемо жалобы. Лично я запутался кто там кого убил, но даже без этого тут нарушени отыгровки крупнокалибра (стрельба должна быть отыграна до начала самой стрельбы.+отыгровка после стрельбы неполная) Закрыто.

• Нравится
Реакции: d1say
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.