Одобрено CR geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: gekyume armani
Никнейм администратора: geek
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: я не понял, ты написал "владелец пришел за своей машиной, никаких угроз не было для убийств" как бы я являюсь владельцем своей машины, я пришел за своейц машиной, а там сидят два типа вооруженные, после того как я сажусь в СВОЮ же машину, типы начинают сопротивляться и драться со мной, один ган скроллил. брат ты чем читал жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
игроки не предоставили никакого нормального фрапса чтобы ты сделал такой вердикт, как ты сделал такой вердикт бро с двумя видосами по 2 секунды? ты щас меня делаешь агрессором в этой ситуации

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: gekyume armani
Никнейм администратора: geek
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: я не понял, ты написал "владелец пришел за своей машиной, никаких угроз не было для убийств" как бы я являюсь владельцем своей машины, я пришел за своейц машиной, а там сидят два типа вооруженные, после того как я сажусь в СВОЮ же машину, типы начинают сопротивляться и драться со мной, один ган скроллил. брат ты чем читал жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
и в чем же это не причина для убийства?

harlequin

Ветеран
697
2,964
что то я очень ОЧЕНЬ сильно напутал текст там, написано максимально без инфы от них. с просони чекал, извиняюсь
снимите ему бан, там не было 2.3 по сути.
двое ребят угнали тачку без отмычки, без ничего. чисто заведенный кар. извиняюсь!
разобрались

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
что то я очень ОЧЕНЬ сильно напутал текст там, написано максимально без инфы от них. с просони чекал, извиняюсь
снимите ему бан, там не было 2.3 по сути.
двое ребят угнали тачку без отмычки, без ничего. чисто заведенный кар. извиняюсь!
разобрались

• Нравится
Реакции: harlequin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.