Рассмотрено Rapo / atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squeeze666

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Elliott_Hughes
Никнейм администратора: Rapo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Я осознаю своё нарушение, хотел бы извиниться за своё поведение. Больше такого от меня вы не увидите, это было в последний раз. Можете пожалуйста снять бан, я бы очень хотел дальше играть. Больше нарушений от меня не увидите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: 111brodik111

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
После того как ты купил кучу мячей и около отеля СФ нарисовал мужской половой орган с их помощью - нет.

squeeze666

Новичок
Автор темы
14
8
После того как ты купил кучу мячей и около отеля СФ нарисовал мужской половой орган с их помощью - нет.
Это были не мои мячи, да и я вообще никому в гейме не мешал это ночь была. Я же говорю, такого больше не повториться, ты мог меня предупредить и я бы перестал хернёй заниматься.

junya

Легенда
2,137
140,468
предлагаю дать ему амнистию и запретить покупать баскетбольные мячи, чтобы больше не мог воссоздать пенис из них в центре спавна сф

• Нравится
Реакции: John Runner

squeeze666

Новичок
Автор темы
14
8
предлагаю дать ему амнистию и запретить покупать баскетбольные мячи, чтобы больше не мог воссоздать пенис из них в центре спавна сф
ну это уже перебор )))) и это блять не мои мячи и не я их покупал и не я их раскидал в форме пениса я просто блять лёг рядом с ними на скриншот, просто анлаки тайминг((((((((

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Больше нарушений от меня не увидите.
Надеюсь на это, не увидела у тебя на персонаже других наказаний - так что в первый раз пойду на встречу.

Не спорю, поступок глупый, но и банить сразу на 5 дней за это? - Бред. Предупреди игрока / попроси прекратить нарушение, если человек адекватный - одумается. Банить за такое - слишком.

Бан сниму, заменю на 120 минуток джайла, подумаешь как себя вести и что можно делать, что нельзя.

• Нравится
Реакции: squeeze666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.