Рассмотрено Gekyume_Armani // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirieshka.su

Новичок
Автор темы
21
94
Ваш никнейм: Brian_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gekyume_Armani
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Игралась айси драка в которой мой персонаж решил поддержать, после успешной стадии меня крашнуло я захожу понимая что тех двоих что нападали уже клали в крузер, поднимаюсь начинаю отыгрывать мол "Малый, ты чё сдал тех уебков жетонам?!" показывая негодование персонажа к этому, После Гекуме Армани начинает обвинять меня в сотрудничестве с полицейскими, не успеваю я дописать ему ответ получаю вторую стадию такой простенькой отыгровкой как-будто пистолет у него уже был в руке, (Возможно ещё и гоняет с сайлентом, все хиты в голову полетели обоим)), вообщем прошу рассмотреть жалобу наказать шутера, и снять с меня ПК. (Прошу прощения именно в этот момент я только зашел, +краш, зафрапсить всю ситуацию не получилось...)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Ваш никнейм: Brian_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gekyume_Armani
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июл 2024
Суть жалобы: Игралась айси драка в которой мой персонаж решил поддержать, после успешной стадии меня крашнуло я захожу понимая что тех двоих что нападали уже клали в крузер, поднимаюсь начинаю отыгрывать мол "Малый, ты чё сдал тех уебков жетонам?!" показывая негодование персонажа к этому, После Гекуме Армани начинает обвинять меня в сотрудничестве с полицейскими, не успеваю я дописать ему ответ получаю вторую стадию такой простенькой отыгровкой как-будто пистолет у него уже был в руке, (Возможно ещё и гоняет с сайлентом, все хиты в голову полетели обоим)), вообщем прошу рассмотреть жалобу наказать шутера, и снять с меня ПК. (Прошу прощения именно в этот момент я только зашел, +краш, зафрапсить всю ситуацию не получилось...)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
мне информацию донесли что ты кореш того типка который мусорам моих типов сдал, я поэтому вас и обоих убил. я все отыграл по правилам.

harlequin

Ветеран
698
2,964
Gekyume_Armani был заблокирован уже по данной жалобе, по конкретно этой скажу что недостаточно доказательной базы от вас. На скриншоте толком то ничего не видно.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.