Отклонено Media_IceCorp // atori in law

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Local 88

Two Live & Die In The Valley
Автор темы
1,259
109,916
Ваш никнейм: Donald_Fields
Никнейм администратора: Media_IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: Где и в чем отказ от игры? Где хотя бы одно проявление или мотив отказа от игры? Сначала играешь с людьми, они каким-то чудесным образом вызвали подкрепление. В свою очередь, копы какую-то хуетень играют, стреляют тайзерами в массовую драку, кидают отыгровку, а потом им же не следуют. И мне теперь ловить 7 дней за то, что я это еще и терпел? Давай ка пересмотри свое решение еще разок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SQ5ZHey

• Нравится
Реакции: виктор виктор

Local 88

Автор темы
1,259
109,916
Держите скриншот, где офицер Финли отыгрывает, как поднимает меня и уводит в машину. Ну и не делает это, а бежит скорее тайзером пулять, скорее поймать еще одного преступника. Я под этот шумок петляю по пляжу в небытие.

sa-mp-206.png

• Нравится
Реакции: виктор виктор

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,594
лично я не вижу отказа от игры, парни. вы сами же проморгали задержанного. отвлеклись на других и он начал убегать.
где здесь отказ от игры?

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Скину чуть позже, просто опишу пока-что текстом, то что прыгать со второго этажа в наручниках и бхопом убегать ничего не отыграв, не красиво.

Local 88

Автор темы
1,259
109,916
Пацаны, насчет прыгать со второго этажа, это получается упасть и бежать, получить какой-то урон. Посмотрите на скриншоты в 1 и 3 посте, хп одинаковые, потому что там с задней стороны, если через забор ебошишь, то падаешь не на песок, а на другие части крыши.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я бы могла одобрить жалобу из-за пропуска сроков предоставления доказательств, но я этого не сделаю. (что-то я туплю, тут просто отказ)
Данная жалоба должна была быть отклонена ещё вчера, читайте 15 пункт правил подачи жалоб на администрацию.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Local 88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.