Одобрено saesfinessed // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
Ваш никнейм: William_WestDikkens
Никнейм администратора: crime_StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: Играю рп драку с чуваком, в ходе драки он достаёт кастет *отыгровка кастета* что превращает бой в неравный, в ответ на это использую перцовый балончик с панельки в целях самообороны *отыгровка перца*. Челл с которым я дрался не играет последствия баллончика и пока я пишу отыгровку нокает меня. Потом администратор даёт мне наказание за 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TH2myTH

• Нравится
Реакции: inlonely

finessed

Легенда
1,126
15,777
1720041239055.png

Выдавали по моей форме. В принципе, в своих же скринах показал всё.

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
Посмотреть вложение 3790933

Выдавали по моей форме. В принципе, в своих же скринах показал всё.
В панельке САЕС есть такой предмет как перцовый балончик, скрин сверху, он имеет модельку баллончика с краской, но находится в панельке САЕС и имеет описания как у оружия. Понять что я панельке можно по моему скину который нельзя получить при регистрации персонажа, проверить можно посмотрев мои логи где написано что я беру его со склада.

finessed

Легенда
1,126
15,777
На усмотрение старшего. Здесь рознятся правила проекта и выданная игроку система. Пробейте его фракцию плюсом.

21guns

Новичок
Автор темы
9
64
В панельке САЕС есть такой предмет как перцовый балончик, скрин сверху, он имеет модельку баллончика с краской, но находится в панельке САЕС и имеет описания как у оружия. Понять что я панельке можно по моему скину который нельзя получить при регистрации персонажа, проверить можно посмотрев мои логи где написано что я беру его со склада.
Добавлю что краска и перец в описании предмета имеют разный вес и кол-во патронов. Так-же при обыске пишется перцовый балон или балон с краской
Вот что пишется во Фриске:

Вложения

• пруф.png
    пруф.png
    63.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.