1 полностью заполненный инвентарь на рыбалке в среднем 4000-5000 выходят, смотря как повезёт с "большой рыбой"Не, я за эти 10-15 минут около 2к получал. Ну либо расценки на рыбу у скупов разные
на рыбалке 10к за 2 ходки делаются, а это +-10-15 минутустройся в клуб какой то, там что ли 10к за 2 часа дают
кому вообще это все надо? Просто зарегайте кучу персонажей и оставьте ( либо играйте на них ) на несколько месяцов, желательно на пять лет.на рыбалке 10к за 2 ходки делаются, а это +-10-15 минут
И бан навсегда, спасибокому вообще это все надо? Просто зарегайте кучу аккаунтов и оставьте их на несколько месяцов, желательно на пять лет.
~ Вуаля, лицензий и бабки из ниоткуда!
Не, я за эти 10-15 минут около 2к получал. Ну либо расценки на рыбу у скупов разныена рыбалке 10к за 2 ходки делаются, а это +-10-15 минут
С чего это бан навсегда? Активность будешь проявлять, я не про личные кабинеты бро...И бан навсегда, спасибо
1 полностью заполненный инвентарь на рыбалке в среднем 4000-5000 выходят, смотря как повезёт с "большой рыбой"Не, я за эти 10-15 минут около 2к получал. Ну либо расценки на рыбу у скупов разные
Идёшь в магазин для отдыха, покупаешь удочку за 60 и 10 банок наживки. В итоге это 90 баксов. Фармишь рыбу и продаёшь, это около 9-12к в час. После чего покупаешь ножик по самой дешёвой цене, и продаёшь дороже. Потом ещё один и опять дороже.Чтоб был типо крутой цивил или крутой спонсор спонсора чтобы сказали "ого, фармила играет рп". А если серьезно, я знаю что бабки сдесь не ценятся, но тачки и дома из воздуха не появляются)
Он меня возбудил, закрывайте1 полностью заполненный инвентарь на рыбалке в среднем 4000-5000 выходят, смотря как повезёт с "большой рыбой"
собственно 2 заполненных будут около 10к
Я те тоже самое сказал, но с прогрессом на будущее :cОн меня возбудил, закрывайте
Если перс девушка - идёшь и работаешь в такси, в цивильских местах стоишь и фармишь заказы."ого, фармила играет рп"