Отклонено Bob_Clem / bombaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Clem
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: Стоял с братками, приехали на ситуацию видим копов и остальных. Пошутил в IC плане, а он начал оскорблять меня тем, что предложил мне отведать его ХУЙЦА(извините как бы ну да как бы рассказываю все как было) Мы поехали за ним дабы избить (не 2 стадия, не цк, не пк, самая обычная драка). Но что он делает? ДОСТАЕТ ГАН И ШОТАЕТ МЕНЯ И ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ, аргументируя это как бы тем что увидел у одного из парней нож. а я тут причем? я ему напрямую угрожал убийством или что??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

LittleDiller

Старичок
513
22,101
Они вчетвером сели в машину, у одного из участников был нож. Я убегал, но они решили сесть в автомобиль и наказать персонажа толпой. Руководствовался правилом 2.3:

Хочу заметить, что несмотря на убийство двух лиц, я не начал стрелять по остальным - которые начали убегать. Я побежал дальше. На данный момент играю с сотрудниками полиции, и по просьбе администратора отвечаю в жалобе.

1720027889739.png

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Они вчетвером сели в машину, у одного из участников был нож. Я убегал, но они решили сесть в автомобиль и наказать персонажа толпой. Руководствовался правилом 2.3:

Хочу заметить, что несмотря на убийство двух лиц, я не начал стрелять по остальным - которые начали убегать. Я побежал дальше. На данный момент играю с сотрудниками полиции, и по просьбе администратора отвечаю в жалобе.

Посмотреть вложение 3790412
Угроза жизни?) хех

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Clem
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: Стоял с братками, приехали на ситуацию видим копов и остальных. Пошутил в IC плане, а он начал оскорблять меня тем, что предложил мне отведать его ХУЙЦА(извините как бы ну да как бы рассказываю все как было) Мы поехали за ним дабы избить (не 2 стадия, не цк, не пк, самая обычная драка). Но что он делает? ДОСТАЕТ ГАН И ШОТАЕТ МЕНЯ И ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ СИТУАЦИИ, аргументируя это как бы тем что увидел у одного из парней нож. а я тут причем? я ему напрямую угрожал убийством или что??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Кстати, хочу дополнить что моему соигроку все выстрелы попали в голову (боб стрелял с разворота) может быть и сайлент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.