Рассмотрено pitersault // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Mateo_Gallego_II
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: попрошу пожалуйста смягчить наказание до 3-х или 5-ти дней пожалуйста, я не отрицаю что я что то нарушал но пожалуйста войдите в положение, если админ видел что я использовал б3 то должен был видеть и для чего, я бегал за бегунком понимаете, бегунок который убегает от тех. драки, клянусь что больше никогда не будут ничего такого юзать админы пэжэ войдите в положение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/sRhYNgG

• Ха-ха
Реакции: Jahrizma

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
ну до 3-4х дней пожалуйста умоляю. просто я только только начал с одной фракой взаимодействовать только влился в роль и тут влепили бан(

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
просто за 14 дней я опять потеряю интерес к сампу и вернусь через месяц когда уже фрака наверное распадётся из-за цк персов(

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Бегал не за бегунками, а от офицера полиции и других лиц.
Я итак пошел на встречу и предложил разбанить за удаление софта.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
До 5 дней не буду смягчать, крайний срок 10 дней.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
До 5 дней не буду смягчать, крайний срок 10 дней.
просьбу написал выше, но если там опечатка про разбан давай до 10 ладно
просто ранее ещё столь жестких наказаний я никогда не получал, правда не привычно и урок я уже освоил

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
закрываем тогда, решили между собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.