Отклонено Bartholomew Lorborg // StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Robert Kavinsky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bartholomew Lorborg
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: (пишу за друга у него ред онли) бомж заходит за спину, и отыгрывает то что валит меня из какого то оружия, которое я даже произносить не хочу ведь на фрапсе всё видно. Нарушение 15пп, администрация говорит что спекала за ситой, но почему то решает откровенно говоря забить хуй на отыгровку бомжа и выдать мне скорее ПК. (изменено).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/GilcsKmIZnA

filimon

Старичок
522
10,632
Давай свою версию
не вижу особых претензий в том, чтобы назвать дробовик бум-палкой, ведь для моего персонажа, который не понимает толком строения дробовика, он таковой и является. по самой ситуации, увидел как моего друга застреливает полицейский, взяв дробовик, я ввиду роли персонажа решаюсь отомстить за товарища, подойдя, открываю огонь указывая в кого и как я стреляю. само по себе оружие носил в руках. хз где тут какие либо нарушения и чем конкретно так данная отыгровка задела пдшника

• Нравится
Реакции: teenx

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ебать браток ты гоняешь с дробовиком в инв, в этом первый доёб. Далее ты если не понимаешь строение дробовика но ебашишь все три в голову, то это как то странно получается. Бумб-палка сленг, ты выглядишь как ашот. Далее о чём гласит 15 пп? О том что тебе нужно понимать что перед тобой специально обученный человек это первое, далее ты должен отыграть откуда ты достаёшь оружие и с какой целью, в твоей же отыгровке ничего не понятно просто какая палка и какой то друг. Странный мотив для убийства копа, за друга. Мне кажется что в ИРЛ это выглядит пиздец как тупо, ты чё аль капоне что так легко шотаешь.

StasisС

Легенда
1,127
11,281
Ну в целом не вижу ничего такого. Ты ранее говорил, что он ходит без аттача, но где это я могу увидеть на откате? После его вылета он зашел и был приатачен у него дробовик. Что касается "бум-палки" , человек просто забыл, что в отыгровка нужно играть то, что в руках, а то что его перс думает, что это какая-та бум-палка, то это сугубо IC.

Касательно стрельбы спорный момент, ибо я сам глядел и увидел, как ранее ты в его кореша выпустил целый град пуль в спину. Тут у персонажа что-то щелкнуло в голове и решил отомстить за своего друга. По квенте несостыковок нет, простой бомж наркоман, который думает, что он в средневековье, ну а то что ты не уследил за ситой и не вызвал доп. юнитов, это сугубо IC проблемы, ну либо же они поздно приехали, чем и воспользовался тот бомж с бум-палкой.

Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.