Одобрено Ali_Rosembaun // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung Ssueno

By333
Автор темы
349
6,211
Ваш никнейм: Sheen_Costello
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ali_Rosembaun
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: данный игрок нарушил правило раздела blacklink 8.3.1, обманул меня на 50к, не имея топика в скриншоты персонажей. прошу вернуть деньги и наказать игрока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрин перевода

• Нравится
Реакции: Very Vicious и EightBall

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,801
14,030
@parking lot scarecrow - расскажи поподробнее историю знакомства (через какой магазин познакомились, что было дальше).

@berlin. - будь добр, приложи сюда лог с админ-панели, который покажет факт передачи денег и отсутствия передачи оружия на игровой аккаунт топикстартера (можешь под BB Code "Club" или как будет удобно).

@zxcpokoinik - ожидаю ссылку на топик в разделе "Скриншоты персонажа"

derman.

Постоянный
251
529
я обманул 1 раз , такие обмбаны существуют и в ирл в инете так что все сделано
@parking lot scarecrow - расскажи поподробнее историю знакомства (через какой магазин познакомились, что было дальше).

@berlin. - будь добр, приложи сюда лог с админ-панели, который покажет факт передачи денег и отсутствия передачи оружия на игровой аккаунт топикстартера (можешь под BB Code "Club" или как будет удобно).

Yung Ssueno

By333
Автор темы
349
6,211

никак не знакомились, он сам написал с предложением

Marlow

Lead Moderator
2,801
14,030
я обманул 1 раз , такие обмбаны существуют и в ирл в инете так что все сделано
Верно, такие обманы существуют. Но, у нас есть перечень правил (https://forum.gambit-rp.ru/threads/398328/), в котором подробно описано, как должен проводится обман, как в IC плане, так и в ООС. Обрати внимание на восьмой пункт правил. Ничего из того, что там написано, насколько я вижу, не было сделано.

derman.

Постоянный
251
529
я все это прочитал, это было 1 раз за неделю наверное , из за 50к виртов наказывать чела ? 💀

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,249
73,955
1720254332466.png

Все передачи виртов на Ali_Rosembaun через банк. Не вижу здесь твоего перевода

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,249
73,955
Sheen_Costello вообще по логам только наличку передавал. И передачи на 50к тоже нет
1720254388946.png

Marlow

Lead Moderator
2,801
14,030
Жалоба отклонена согласно третьему пункту правил подачи жалоб.

Marlow

Lead Moderator
2,801
14,030
Жалоба возвращена на пересмотр.

Marlow

Lead Moderator
2,801
14,030
Перед началом вынесения вердикта, напишу следующее:

Не стоит дотошно следовать какому бы то ни было регламенту, если результатом станет нанесение ущерба игровому благополучию игрока/ов сервера, на котором мы все с вами играем. Сожалею, что я понял это спустя четыре дня после рассмотрения данной жалобы.

Перейдём к восстановлению хронологии событий.

Игрок под никнеймом Ali_Rosenbaum, используя BlackLink в качестве средства коммуникации со своими жертвами, произвёл обман игрока под никнеймом Jorge_Espina на сумму 50000$. Обман был произведён с нарушением правила раздела BlackLink под номером 8.3.1, поскольку Ali_Rosenbaum не имел топика в разделе "Скриншоты персонажей". Следовательно, на произведение обмана он не имел никакого права.

Учитывая вышенаписанное, представляю вам следующий вердикт:

@derman. - получает бан форумного аккаунта на 1 день, согласно правилу раздела BlackLink под номером 8.3.3.

Игровой аккаунт под никнеймом Ali_Rosenbaum - получает бан от 3 до 10 дней, согласно 23 пункту правил проекта. Срок наказания оставлю на усмотрение проверяющего администратора - @berlin.

Владелец игрового аккаунта Jorge_Espina - получает свои деньги, в размере 50000$, обратно на внутриигровой счёт, посредством создания тикета в техническом разделе, приложив ссылку на данную жалобу.

Если мой вердикт кого-то не устраивает - составьте жалобу в разделе жалоб на форумную модерацию.

Благодарю за внимание, и извиняюсь за доставленные неудобства. Приятной игры на нашем сервере, и приятного времяпрепровождения на нашем форуме!

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

• Нравится
Реакции: Yung Ssueno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.