Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Tony_Hills
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: Стою в афк никого не трогаю, выхожу, и тут бан за передачу лицензионного гана, тут я ничего не понял ибо моему персу 15 лет и он живет в брухасе и о какой то лицензии и речи нет, но потом вспомнил, что вчера в Брухас приходил чел в бронике маске, мы с ребятами подошли к нему и я отобрал у него ствол, дабы он не начал стрельбу, он передал мне его и даже не сказал то что он с лицензии, что в таком случае делать я даже не знаю, мы с ним играли, потом его бросили у дороги и не вернули оружие, почему бан навсегда именно мне, ведь это он не предупредил то что он с лицензии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/07/03/sa-mp-487.png

• Нравится
Реакции: noomadd

demorain

Легенда
2,845
17,623
Перенесу в жалобы на техническую администрацию.

Avar

Ветеран
Автор темы
Banned
730
2,914
Ваш никнейм: Tony_Hills
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы: Стою в афк никого не трогаю, выхожу, и тут бан за передачу лицензионного гана, тут я ничего не понял ибо моему персу 15 лет и он живет в брухасе и о какой то лицензии и речи нет, но потом вспомнил, что вчера в Брухас приходил чел в бронике маске, мы с ребятами подошли к нему и я отобрал у него ствол, дабы он не начал стрельбу, он передал мне его и даже не сказал то что он с лицензии, что в таком случае делать я даже не знаю, мы с ним играли, потом его бросили у дороги и не вернули оружие, почему бан навсегда именно мне, ведь это он не предупредил то что он с лицензии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://im.wampi.ru/2024/07/03/sa-mp-487.png
Этот чел даже наличие серийника не отыграл