Бастиан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
1. Мой никнейм: Jedediah_King

2. Никнейм администратора: Бастиан

3. Суть жалобы: Забанил за 25-ый пункт правил, спрашивается, а с какой стати? До этого у меня было несколько личных кабинетов, я получил блокировку на эти личные кабинеты, и играть на них возможности не имею, начал всё заново, создал новый личный кабинет, теперь он у меня лишь один единственный, и получил бан

4. Доказательства: Нету

5. Дата и время: 03.07.2024

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
1 личный кабинет = 1 возможность играть на проекте. У тебя же таких возможностей за месяц оказалось уже 4. Ты с кем-то обговаривал свой допуск на проект?

• Негативное
Реакции: Medved_Baly

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
1 личный кабинет = 1 возможность играть на проекте. У тебя же таких возможностей за месяц оказалось уже 4. Ты с кем-то обговаривал свой допуск на проект?
А мне кто-то запрещал допуск на проект? Я может в черном списке проекта нахожусь или что? Я не обязан ни с кем обговаривать ничего.

Я получил блокировку, создал новый личный кабинет, и всё заново начал, теперь у меня один единственный личный кабинет, а ты меня заблокировал, якобы за то что у меня их несколько, снимай блокировку свою, у меня один ЛК, неверно выданная блокировка

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Мне заблокировали все личные кабинеты, за нарушение 25-ого пункта правил, на тот момент у меня было несколько личных кабинетов, я действительно нарушил правило проекта, и принял за это соответствующее наказание.

Потом я создал себе новый личный кабинет, заново начал игру, более данное правило не нарушал, имею лишь один личный кабинет, и в правиле нигде не написано, что я не имею права так делать, создавать себе новый ЛК, чтобы начать всё сначала.

Где тут в правиле сказано, что мне за нарушение этого пункта правил, запрещен доступ к проекту? НИГДЕ!

Ты щас занимаешься откровенным вредительством, заблокировал меня просто так, и требуешь какой-то допуск к игре на проекту. Начнем с того, что мне вообще никто не запрещал играть на проекте, я не нахожусь в черном списке гамбит рп, мне не нужен никакой допуск.

Личный кабинет у меня на данный момент лишь один, 25-ый пункт правил я не нарушаю имея один ЛК, за что ты меня тогда забанил?

Предыдущие личные кабинеты заблокированы, я не имею к ним доступа, и не могу на них играть, эти личные кабинеты заблокированы по делу, там действительно было нарушено 25-ое правило, сейчас у меня лишь один личный кабинет, я ничего не нарушаю сейчас

1720006015621.png

Последнее редактирование:

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
А теперь правило в студию, где написано, что "1 личный кабинет = 1 возможность играть на проекте.", ерунду какую-то из своей головы выдумал, и думает что прав

По правилам можно иметь только один личный кабинет, раньше у меня их было несколько, мне их все заблокировали, я получил справедливое наказание. Я создал новый личный кабинет, по правилам это не запрещено, и сижу играю, меня опять банят, за то что у меня несколько личных кабинетов, когда он у меня теперь лишь один. Ты себя слышишь вообще?

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Добавим ко всему этому то, что ты помогал перенести предметы с одного персонажа на другой, тем самым ещё и расцениваешься как соучастник по ООС махинациям.

Комментируя то, что ты написал выше: несколько личных кабинетов и все в банах. Это значит, что тебе явно нельзя создавать просто личный кабинет, а лишь проходить реабилитацию в садке.

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
60
57
Добавим ко всему этому то, что ты помогал перенести предметы с одного персонажа на другой, тем самым ещё и расцениваешься как соучастник по ООС махинациям.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Комментируя то, что ты написал выше: несколько личных кабинетов и все в банах. Это значит, что тебе явно нельзя создавать просто личный кабинет, а лишь проходить реабилитацию в садке.
Ок, давай реабилитацию в садке