Одобрено AUF // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellgun

Опытный
Автор темы
371
14,638
Ваш никнейм: Lemarcus_Omari
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июл 2024
Суть жалобы:
Большая просьба чтобы этого администратора сняли с должности, или вовсе выдали ему ретест за слабую игру.
У нас была ситуация (у меня и у моего соигрока Shaquille_Luna) с нарушением от лица игрока который пришел на худ нашей одобренной фракции, данный администратор полностью наблюдал и видел все нарушения, но посчитал их проигнорировать. Игрок с ником Jonell Dunn являлся как раз нарушителем. Ситуация была следующее: мы худили, к нам подбежал Jonell Dunn и начали нести полную чепуху, по типу "я бандит с рождения; отвечаете за слова?" (что уже явялется ПГ, т.к. на худе в тот момент присутствовало 4 игрока). В связи со всем контекстом данного персонажа, мой персонаж Lemarcus_Omari принял решение повалить его на землю подсечкой (ниже прикреплю все доквы), что данный игрок попросту проигнорировал и достал без отыгровок ган (тех. драки не было еще) и начал шотать нас.
Администратор AUF видел всю ситуацию, но просто забил на то, что в ней есть нарушения. После чего я зашел с другого персонажа (т.к. на этом у меня пк) и позвал его поговорить, благодаря чему у нас состоялся диалог, в котором администратор полностью показал свое непонимание игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,829
38,666
по чату видим, что вы задираете Jonell Dunn вдвоем

1720012708572.png

после этого начинается небольшая системная стычка, на видео она не попала, но ее отчасти видно
1720012744393.png

ты ратуешь за то, что он сразу же после твоей отыгровки должен свалиться чуть ли не во вторую стадию и /frontfall, но я тебе расскажу обратную сторону: ты должен был отыграть "пытается повалить парня на землю подсечкой", а Jonell в свою очередь уже выбирает, валиться ему или нет. Если не ты не хочешь предоставлять игроку выбор, ты должен повалить его системно: уронить в первую стадию, что ты и уже и начал делать. А он же начал отстреливаться от вас, что не нарушение, а полное соблюдение правила 2.3, против двоих в стычке можно оружие использовать

sellgun

Опытный
Автор темы
371
14,638
даже если бы пытался, я его по сути для того чтобы повалить держу за руки, как он ОТБЕГАЕТ от меня как ни в чем не бывало ?
и еще раз повторю, на худе было 4 человека - то что он пришел на чужой худ гнуть понты, когда худ явно не пустой это ПГ

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ну а касаемо ситуации - да, действительно, я наблюдаю картину, с ваших слов и слов администратора, что игрок Jonell Dunn приехал на худ и влез в худ-гейм других игроков, что он там и как говорил не суть важно, райончик мягко говоря криминальный - тут могут и за красивые глаза отлупить. Пойдем читать квенту нашего героя - Jonell Dunn, там мы увидим... квенту на другой ник, но да ладно, читаем.

Делметрис Клейтон - 20 летний парень, родившийся в ЛС. Парень разговорчивый, за словом в карман не полезет. В случае конфликта не подожмет хвост и сможет дать отпор, как словесный, так и физический. Не спортивный от слова со всем, парень ест очень мало и что попало, поэтому худощавый. К тому же, имеет быстрый обмен веществ, поэтому практически не толстеет. Любит домашних животных, в особенности собак. Одевается в свободный, уличный стиль. В компании друзей достаточно задирчивый и в компании друзей вполне может остро ответить незнакомому человеку, не смотря на возраст и пол. Живет с дедушкой и бабушкой, отец ушел еще до рождения парня, мать ближе к родам решила, что ребенок не нужен и оставила его на произвол судьбы. Плюсы написаны выше, он не слаб духом и в случае конфликта не будет прятаться, хоть и не имеет особо выдающийся физ. формы. Мать ближе к родам поняла, что ребенок ей не нужен и после родов отреклась от ребенка, отдав его бабушке с дедушкой. ВЫШЕ НАПИСАНО.

Не вижу в квенте никаких достаточных описаний того, что персонаж может достать оружие и хладнокровно убить двух ниггеров в гетто которые его задирали, кстати, вычитала, что персонаж то - физически слаб, худощав, так что по всей логике вещей от подножки, если бы игрок Jonell Dunn играл role play, он должен был бы упасть - обыграть это как-то.
Но не будем заострять внимание на этом, нам интересна сама стрельба. По фрапсу администратора я вижу, что стрельбу начал игрок - Jonell Dunn - и убил двух игроков (Lemarcus_Omari и Shaquille_Luna) которые его задирали / начали role-play fight. В свою очередь, со скриншота топикстартера жалобы я вижу, что он вообще был безоружный.

Как должен был поступить игрок Jonell Dunn в данной ситуации? Как минимум отыграть role play драку с подсечкой и как-то на это отреагировать (в противном случае это приравнивается к нарушению пункта 5.3 правил сервера). Далее, игрок имел право достать оружие чтоб припугнуть / отпугнуть / мог подстрелить одного из группы нападающих, но игрок Jonell Dunn этого не сделал - он хладнокровно расстрелял двух игроков, которые уже убегали от него. В данном случае два убийства - не обоснованы ничем, это было лишнее.

Исходя из приложенных доказательств администратором и топикстартером жалобы, я прихожу к выводу, что игрок Jonell Dunn нарушил пункты правил сервера 5.3 и 2.3, а приняв во внимание историю наказаний этого игрока, считаю, что наказание в виде 20 дней блокировки будет обоснованным.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sellgun, demorain и AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.