Отклонено Jedediah King, Lamar Diaz, Gustavo Rodriguez / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Мы не крали байк, на скриншоте где мы сидим на байке, это мы Дмитрия скинули с него, когда он уехать пытался, мы его избили, и он чтобы в стадию не падать, пытался на байк сесть и уехать, но мы его успели скинуть, и в этот момент игрок делает скриншот, как я сижу на байке
украли то потому что авто перевернули и боялись походу даже админов ждать, в любом случае напали на нас без ведомой причины

Medved_Baly

Новичок
44
57
а зачем мне это? чем ты это докажешь? не я же приезжал в машине с 2 доп людьми чтоб избить парня и украсть его байк перевернув свою машину
Действительно, ты на меня жалобу написал, зачем тебе меня подставлять, чтобы меня забанили, совсем незачем

Medved_Baly

Новичок
44
57
украли то потому что авто перевернули и боялись походу даже админов ждать, в любом случае напали на нас без ведомой причины
Напали только на Дмитрия, и то, по той причине, что у моего персонажа с ним личные счёты и неприязнь к нему, об этом ты даже сам написал в суть жалобы. И мы ниче не крали

Medved_Baly

Новичок
44
57
дата на пк правильная. сам посмотри снизу на скрине. время у меня +2 от мск
Гений, ты вообще понимаешь, что я тебе написал? Я говорю, что ты можешь изменить дату на своем ПК, отредактировать скриншоты, и потом поставить сегодняшнюю дату, и там будет написано, что ты скриншоты редачил год назад например. Поэтому порядок твоих скриншотов в папке, доказательством не является, т.к. это можно подделать, я говорю, что нарушен порядок скриншотов, так где мы сидим на байке, мы скинули Дмитрия, а наш кореш его избил, и байк мы не угоняли, иначе тогда покажи как мы на нем уехали

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Гений, ты вообще понимаешь, что я тебе написал? Я говорю, что ты можешь изменить дату на своем ПК, отредактировать скриншоты, и потом поставить сегодняшнюю дату, и там будет написано, что ты скриншоты редачил год назад например. Поэтому порядок твоих скриншотов в папке, доказательством не является, т.к. это можно подделать, я говорю, что нарушен порядок скриншотов, так где мы сидим на байке, мы скинули Дмитрия, а наш кореш его избил, и байк мы не угоняли, иначе тогда покажи как мы на нем уехали
зачем мне подставлять тебя бро и зачем мне было на тебя нападать? вы втроём напали на человека за "это не ты ли меня когда-то избил?"
вы просто приехали и избили человека украв его байк потому что сломали своё авто, ушли когда я написал "ждём админов"

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
я сделал скрин как вы вдвоём сидите на байке. этого мало? я кинул скрин как перевернули авто. этого мало?

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
мне незачем писать жб просто так я играю на гамбите не для того чтобы подставлять обычных челов

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Кстати я Диме в пм написал лучше уходим отсюда но когда он сел вы скинули его и избили

Medved_Baly

Новичок
44
57
я сделал скрин как вы вдвоём сидите на байке. этого мало? я кинул скрин как перевернули авто. этого мало?
Ты сделал скрин как мы вдвоем сидим на байке, и говоришь, что мы его угнали, а я объяснил, что ты сделал этот скриншот, когда мы скинули твоего друга Дмитрия с байка, когда он на нем уехать пытался во время драки, поэтому на скриншоте я сижу на байке. Где скриншот, как мы на нем уезжаем, если ты утверждаешь, что мы его угнали?

И авто мы не переворачивали, это вообще мое авто, и оно перевернулось из-за бага, гений

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Ты сделал скрин как мы вдвоем сидим на байке, и говоришь, что мы его угнали, а я объяснил, что ты сделал этот скриншот, когда мы скинули твоего друга Дмитрия с байка, когда он на нем уехать пытался во время драки, поэтому на скриншоте я сижу на байке. Где скриншот, как мы на нем уезжаем, если ты утверждаешь, что мы его угнали?

И авто мы не переворачивали, это вообще мое авто, и оно перевернулось из-за бага, гений
Сколько раз мне тебе объяснять что мы ни к кому не лезли и не дмили за просто так и не угоняли байк. Бро если ты говоришь мне что у меня нету каких либо скриншотов то лишь обычное "тебе надо админов ты и жди" говорит о том что ты даже не имел нормальных правдивых доказательств того, что это не мы полезли в драку просто так

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Пусть админ разберётся я и так все док-ва привёл.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90

Кстати посмотри чат моих скринов и скриншот моей папки со скриншотами из сампа. Нету ошибок с датами)

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
К тому же приведи свои скриншоты а не говори только словами.

Dimasta132

Новичок
2
0
Напали только на Дмитрия, и то, по той причине, что у моего персонажа с ним личные счёты и неприязнь к нему, об этом ты даже сам написал в суть жалобы. И мы ниче не крали
Один вопрос, из-за чего я вызвал твою неприязнь к себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.