Отклонено Jedediah King, Lamar Diaz, Gustavo Rodriguez / NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Ваш никнейм: Henry_Hernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jedediah King, Lamar Diaz, Gustavo Rodriguez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Мы с Димой сидели у 2 лофта общались потом приезжают 3 человека начинают спрашивать чо ту и продаём мы что либо, после чего Дима спрашивает у одного из них "а не ты ли это меня избил когда-то там" после чего эти трое начинают нарываться на Диму и в конечном счёте мы решаем уйти но его скидывают с байка и массово забивают просто так, я говорю им чтобы они стояли будем ждать админов но Жедедиах пишет "тебе надо ты и жди" после чего пишет в ИС "Валим отсюда". Переворачивают свою машину, крадут байк но третий просто побежал от нас пешком ибо в байке 2 места. Скриншот ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Medved_Baly

Новичок
44
57
Ответ второй стороне 18 часов.
Хронология скриншотов нарушена, скриншот где мы сидим на байке вдвоем, был сделан в тот момент, когда я скинул Дмитрия с лоу хп с байка, когда он во время драки, пытался сесть на свой байк и уехать, после чего мы его скинули, когда он на него сел и добили в первую стадию, а на скриншоте, где у нас машина перевернулась, это баг

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Могу скинуть название моих скриншотов сампа и скажешь когда хронология нарушена

Medved_Baly

Новичок
44
57
Могу скинуть название моих скриншотов сампа и скажешь когда хронология нарушена
Во-первых ты можешь изменить название скриншотов, из-за чего у них изменится порядок по которому они идут, во-вторых это не является доказательством, т.к. его можно подделать

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
смотри, где я тут поменял

Вложения

• 2024-07-03_00-08-31.png
    2024-07-03_00-08-31.png
    20.6 KB · Просмотры: 0

Medved_Baly

Новичок
44
57
Чел, ты можешь изменить дату и время на компьютере, после чего поменять название скриншотов, чтобы изменить их порядок, доказательства которые можно подделать, не являются доказательствами

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
Чел, ты можешь изменить дату и время на компьютере, после чего поменять название скриншотов, чтобы изменить их порядок, доказательства которые можно подделать, не являются доказательствами
а зачем мне это? чем ты это докажешь? не я же приезжал в машине с 2 доп людьми чтоб избить парня и украсть его байк перевернув свою машину

Medved_Baly

Новичок
44
57
Мы не крали байк, на скриншоте где мы сидим на байке, это мы Дмитрия скинули с него, когда он уехать пытался, мы его избили, и он чтобы в стадию не падать, пытался на байк сесть и уехать, но мы его успели скинуть, и в этот момент игрок делает скриншот, как я сижу на байке

Henrylive

Новичок
Автор темы
50
90
дата на пк правильная. сам посмотри снизу на скрине. время у меня +2 от мск
а зачем мне это? чем ты это докажешь? не я же приезжал в машине с 2 доп людьми чтоб избить парня и украсть его байк перевернув свою машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.