Отклонено саес лирика

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: George Buckhead
Никнейм хелпера: саес лирика
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: Данная жалоба на лирику пишется от имени всего состава фракции, с которой по нашему мнению абсолютно неправомерно был снят лидер. Для понимания всей ситуации я начну издалека, разжевав каждую мелочь. Это важно.

Заняв лидерский пост, Артём вынужденно уезжает во Вьетнам и у него пропадает доступ к постоянной игре. В этот момент ответственность за фракцию подхватываю я, его близкий друг. Ежедневно мы ведём игру, заливаем скриншоты, строим взаимодействие с фракциями. В целом не у кого не возникало вопросов и всех всё устраивало.

Далее, на почве неподобающего отношения к игре и площадке, в ВК у меня лично состоялся неприятный разговор с Александром Патрулёвым. Игрокам в тюрьме данная личность хорошо известна, как и думаю менеджменту, но чисто для ознакомления я обрисую его следующим образом; на данный момент, Александр является лидером крупнейшей крииинальной фракции на территории тюрьмы.

В ходе этого разговора он неоднократно пользуется угрозами снять нынешнего лидера написав лирике и установить своих людей на должность коррекции. Для осознания, в этот же день когда всё произошло и лирика был оповещён обо всём, происходит собрание лидеров саес на котором к нашей организации не возникло не единого вопроса. Не раз наш лидер, Артём сам звал лирику в тс на разговор для поиска проблем и их устранения, но в ответ получил лишь абсолютный похуизм и игнорирование.

Сегодня, мы с Артёмом как игроки за сторону саес решили устаканить усложнившуюся ситуацию и позвали игроков фракции Александра в дискорд, в котором обсудили все моменты. В целом, мы сошлись на том, что всё нормально, но опять же - далеко не один раз невзначай ронялись фразы, цитирую; "Сегодня тебя Артём пинком под зад с лидерки выпизднут и нашего типа поставят" ..

Через час без обьяснения причин, лирика снимает все лидерские права с Тёмы, кикает его из конференции лидеров и чудесным для всех образом без выборов и заявок на форуме ставит на лидерскиц пост .. барабанная дробь...

Кащенко Егора. Напомню: никаких претензий к нам ни менеджмент, ни игроки площадки на форуме и в тимспике не выставляли, жалоб одобренных на игроков фракции нет, активность поддерживали исправную, но по какой-то волшебной причине Артёма сняли, и лично из наших доводов мы составом считаем, что сделали это вне правил проекта и откровенно говоря, Патрулёва заблатили, сняв неугодного человека и поставив игрока его фракции.

— Позже Артём будет занесён в ЧС по причине "Дискредитация сообщества". Хотелось бы увидеть ответ чёткий от Лирики, в чём проявилась дискредитация и доказательства нарушений со стороны добрейшей личности, который всегда вёл диалоги максимально спокойно и сдержанно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
жалоба на имя ГА или ЗГа, завтра дибо сегодня ночью прикреплю все доказательства на нарушения со стороны Лирики.

p.s: доказательства Фокси получил, по поводу жалобы — лидер назначенный лирикой максимально некомпетентен, так-как не разбирается даже в банальных системах)

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Ну я старшим уже все сказал. Попрошу игроков тюрьмы отписать сюда.

• Задумчивый
Реакции: wh1skey

Patrulev

Ветеран
923
53,339
Выскажусь от своего лица и лица коммьюнити моей фракции.

На данный момент, мои игроки представляют из себя 65-70% онлайна в локации тюремных стен. Я и мои люди уже долгие годы играют в этом месте, и мы имеем большой опыт и желание в развитии тюремной среды.

Мы считаем, что лидер был снят вполне полноправно и на законных основаниях. В игре представители их состава, после нашего ООС конфликта появились вчера в 2-3 человека, из-за ООС обиды заместителя лидера коррекции на меня, мои игроки за мелкий рецидив, в виде драки 1vs1 двух заключенных без применения оружия, были подавлены спецназом, который должен вызываться исключительно при бунтах. Далее большую часть моих игроков закинули в карцер на 500 минут, по причине того что они отказывались сотрудничать с составом коррекции.

Лирика сегодня лично наблюдал за Садоком и увидел, что онлайн от офицеров коррекции отсутствует, игра моей фракции и игра фракции Мексиканской Мафии подавляется путем массового трансфера наших игроков в карцер, по самым лайтовым и банальным причинам. Онлайн среди заключенных в массе уменьшается, а коррекция в целом кладет хуй на игру и не появляется в прайм тайм, обуславливая это разными причинами. За все время игры данный состав коррекции был способен МАКСИМУМ выдать 4 человека, и 2-3 на постоянной основе, что ограничивает многие массовые события, типажа массовых драк и так далее, исходя из правил сервера. Что уж говорить, лидер который занял данный пост, через 1 день уехал в отпуск, возложив свои полномочия и обязанности на очень сомнительного человека, исходя из этого смело можно говорить о его некомпетентности для этой роли.

Всё комьюнити заключенных, и часть офицеров которые были кикнуты данным лидером за игру с моей фракцией, поддерживает снятие данного лидера, и назначение нового.

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
говно ты на палке, а не лидер. я сколько к тебе как игрок дописаться пытался, я даже подарки вконтакте с надписью отправлял потому что у тебя личка закрыта.

ты не вывозишь, в прайм тайм нет никого, офицеры не заходят. вот даже сегодня твой состав отказался заходить. тут уже все саша за меня сказал, не вижу смысла распинаться

Patrulev

Ветеран
923
53,339
1719950431666.png1719950452172.png
1719950466188.png

А вот непосредственно и уровень игры высших чинов состава ныне снятого со своей должности лидера. Выдает подобную хуйню, как я ранее и выразился исходя из ООС неприязни его папика ко мне и моим игрокам. Лично мы - его персонажу дорогу никаким боком не переходили, и подобную хуйню он выдавал исключительно основываясь на своих оос обидках.

Можно до бесконечности упоминать такие ситуации с их проёбами, например вспомнить тот же момент, когда они в силу своей неорганизованности раздавали своим игрокам летальные дробовики вместо нелетальных, и стреляли в моих игроков за банальные вопросы, что провоцировало за собой мою негативную реакцию в их сторону.

1719950665961.png

Или например упомянуть момент, где подопечные данного лидера демонстрируют полное незнание своей роли, выдавая подобную игру

1719950773388.png

1719951009062.png

Был и момент когда они спустя 45 минут игры, решили объявить отбой, забив хуй на то что на данный момент площадка выдает 25+ заключенных по онлайну со стороны двух фракций, выдавая максимальный актив за последние годы, тем самым убивая игру на данной площадке

1719950851196.png

Подобных ситуаций как я выразился ранее - море, и их можно продолжать перечислять, по этому снятия текущего лидера - должно было произойти в обязательном порядке.

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,442
33,986
Добавлю касательно состава коррекции.
Такое чувство, что во фракцию набирают детей с яслей, у которых недостаточно развит кругозор и напрочь отсутствует фантазия, для них существует всего одна роль - роль быдла.
Каким бы не был персонаж, он будет вести себя как быдло по отношению к заключенному, что не вписывается ни в какие рамки. Если отталкиваться от реальных тюрем Кали, там существует тюремный профсоюз.
Грубо говоря, если на тебя пиздит офицер, заключенный может подать жалобу, а офицер потом будет отдуваться со всей офисной работой.

Даже если не брать это во внимание, то подобные однотипные роли начинают надоедать и просто не дают развиваться и адекватно взаимодействовать фракциям.

Ну и 3-4 человека на 20+ голов маловато, онлайн от офицеров коррекции отсутствует.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Выскажусь от своего лица и лица коммьюнити моей фракции.

На данный момент, мои игроки представляют из себя 65-70% онлайна в локации тюремных стен. Я и мои люди уже долгие годы играют в этом месте, и мы имеем большой опыт и желание в развитии тюремной среды.

Мы считаем, что лидер был снят вполне полноправно и на законных основаниях. В игре представители их состава, после нашего ООС конфликта появились вчера в 2-3 человека, из-за ООС обиды заместителя лидера коррекции на меня, мои игроки за мелкий рецидив, в виде драки 1vs1 двух заключенных без применения оружия, были подавлены спецназом, который должен вызываться исключительно при бунтах. Далее большую часть моих игроков закинули в карцер на 500 минут, по причине того что они отказывались сотрудничать с составом коррекции.

Лирика сегодня лично наблюдал за Садоком и увидел, что онлайн от офицеров коррекции отсутствует, игра моей фракции и игра фракции Мексиканской Мафии подавляется путем массового трансфера наших игроков в карцер, по самым лайтовым и банальным причинам. Онлайн среди заключенных в массе уменьшается, а коррекция в целом кладет хуй на игру и не появляется в прайм тайм, обуславливая это разными причинами. За все время игры данный состав коррекции был способен МАКСИМУМ выдать 4 человека, и 2-3 на постоянной основе, что ограничивает многие массовые события, типажа массовых драк и так далее, исходя из правил сервера. Что уж говорить, лидер который занял данный пост, через 1 день уехал в отпуск, возложив свои полномочия и обязанности на очень сомнительного человека, исходя из этого смело можно говорить о его некомпетентности для этой роли.

Всё комьюнити заключенных, и часть офицеров которые были кикнуты данным лидером за игру с моей фракцией, поддерживает снятие данного лидера, и назначение нового.
Добавлю от себя, то что часть игроков коррекции, в число которых входил и я самолично были кикнуты после конфликта Патрулева и ТСа данной жалобы. Не знаю, в чем была причина его действий, возможно он решит сам это написать) От ТСа жалобы, а соответственно и главенствующего лица в стенах САДОКа последнюю неделю наблюдалось по началу довольно неплохое поведение, но после, от него началась прослеживаться ХУЙНЯ, которую описали выше. Состав - максимально слабые игроки, которых не кикали лишь по причине того, что они являются приглашенными игроками со стороны Артема Уткина. Взять примеры того, как заключённых были готовы избивать за то, что они косо посмотрели. Или, необоснованную агрессию со стороны офицеров коррекции, которая не подкреплялась абсолютно ничем. Как человек, играющий в тюремных фракциях уже четвертый год, я хочу заявить о том, что подобный состав абсолютно не годится для контроля 25-ти заключённых ежедневно. Намного лучше будет, если Лирика лично займётся решением вопроса, связанного с составом офицеров коррекции (насколько мне известно, он уже занялся этим, сегодняшний день с игроками, которых нам предоставили - был идеальным, никаких сватов, себов, проблем и прочего, все было просто прекрасно). Я думаю, что проблема все таки в ТСе данной жалобы и прошлом лидере садока, а не тех, кто пытается эту проблему решить. Как минимум, об этом говорит то, что все заключённые, которые не являются друзьями Олега Солдаткина абсолютно недовольны порядками, введенными им же за последнее время. Думаю, говорить о каком-то блате - бред, потому что о Лирике мы узнали лишь 18 июня, когда я выкатил предложение по улучшению, решеннное благодаря его участию и участию Фокси. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/504911/)
Сегодня, мы с Артёмом как игроки за сторону саес решили устаканить усложнившуюся ситуацию и позвали игроков фракции Александра в дискорд, в котором обсудили все моменты. В целом, мы сошлись на том, что всё нормально, но опять же - далеко не один раз невзначай ронялись фразы, цитирую; "Сегодня тебя Артём пинком под зад с лидерки выпизднут и нашего типа поставят" ..
Поговорить с двумя участниками конференции ВКонтакте, один из которых вообще не является участником фракции - не решение проблемы. Вы или слишком глупы, или пытаетесь выставить себя людьми, которые искали решение проблемы. Склоняюсь ко второму. Оставшийся участник вашего диалога со стороны нашей фракции вряд-ли смог бы выдать какое-то решение. С твоих слов, Олег, ты просто хотел подавить нашу фракцию в айси плане. Говорил мне о какой-то игре в карцерах после того, как садил нас туда и прочем бреде, ставя в пример @Prisoner, роль которого изначально строилась на том, чтобы отыграть 150 дней в карцере.
Дополню, что данный игрок и впрямь ненавидит нашу фракцию, исходя из подобных сообщений в нашем топике. https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/post-6351584 https://forum.gambit-rp.ru/threads/503413/post-6351360 здесь явно отслеживается вся агрессия и негатив от данного игрока.

ArbyzKarapyz

Sex bomb
203
1,451
Я являлся одним из игроков коррекции. В данной жалобе я полностью на стороне Лирики.
Пригласил меня туда мой знакомый и я сразу же согласился. Раньше играл в коррекции, играл за заключённого и имею некое представление игры. Я пережил многих лидеров садка и видел много различных интересных моментов в садке, но в данном случае я понял, что руководство садка не имеет должного понимания игры.
Поиграл я дня 2-3 и понял, что нужно как-то сваливать из фракции, ибо это кошмар! Стоим мы на прогулке и ЗАМЕСТИТЕЛЬ говорит заключённым строиться. Один из парней попытался как-либо завязать разговор, но ЗАМЕСТИТЕЛЬ недолго думая снял помповый дробовик и произвел выстрел вблизи в заключённого. Я стоял рядом и сразу же написал в оос чат фракции заму со словами, что тот не знает уровни применения силы и играет полную дичь. Ответ меня просто прибил... Зам говорит, чтобы я не возникал и это якобы ис момент, и если мне что-то не нравится, чтобы я писал жалобу в администрацию тюрьмы. В этот момент я понял, что дело пахнет дерьмом. Руководящий состав мало, что понимает, так ещё и берется за обучение новичков, которые полностью берут пример с начальства.
В группе ВК всех гонят в игру применяя ненормативную лексику и показывая максимально неадекватное поведение, а если кто-то возникает, то моментально кикается со словами "иди нахер в чс саес" и тому подобное. Видимо просто у данного человека выпала частичка власти и он решил оторваться по полной.
Так вот, пишу я где-то через день-два своему знакомому в лс. Решил спросить, нормально-ли это и узнаю, что ему самому это не нравится и он не может возникать, т.к. этот "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ" - хороший друг лидера. в этот момент я сразу понял, что с лидером вести беседу нет смысла и первое время хотел даже написать лирике, чтобы он присмотрел за фракцией, а потом и вовсе махнул рукой. Не заходил несколько дней и вот зашел в день, когда была небольшая драка и положили 1 заключенного. Некомпетентное начальство сразу же сказало всем сотрудникам спрятаться и дожидаться СЕБ, хотя заключённые +- выполняли требования, чтобы сдаться. Опять же, исходя из этой ситуации, руководство не знает при каких моментах стоит беспокоить СЕБ. Вопрос! КАКИМ ОБРАЗОМ РУКОВОДСТВО СОБИРАЕТСЯ ОБУЧАТЬ НОВИЧКОВ (а такие были в составе), ЕСЛИ САМИ МАЛО, ЧТО ПОНИМАЮТ?
И пусть меня считают неким предателем или что-то в этом роде, но я сразу понял, что фракция долго не протянет и напрочь отказался принимать какое-либо участие в этом цирке. Хотел тихо отсидеться пару дней, чтобы не улететь в чс.
Пока на этом всё. Если еще что-то вспомню, то обязательно дополню.

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Вам был выдан фракционный форум, но желания привести его в порядок не было. Почему-то я сел с @1213 и за три часа создал абсолютно все, как глава этого раздела.

Когда мне написал Патрулев игралась еще MCJ. И я с @1213 начал играть в тюрьме. Почему-то мы получили положительный фидбек в первый день от всех игроков тюрьмы.

Заявки во фракцию проверялись методом тыка, на это нас отсылает САЕС КОНТРОЛЬ, где из 15 человек у 6 нет защиты = нарушение правил моего раздела.

Зашел посмотреть сегодня — 22 человека в тюрьме, а от вас почему-то ноль. Пришлось самому садиться и с @1213 играть.

Лидер уехал куда-то, делегировал полномочия на зама, но менеджмент ставить в курс событий видимо не в моде.

И ВЫ набираетесь совести прийти сюда и сказать то, что я плохой? Как минимум некрасиво с вашей стороны, а про вашу совесть даже рассуждать не хочу.

Я никогда не играл в крайме и тесно не знаком даже с представителями фракций в тюрьме, но в этот момент пацаны зашли сюда и дали ответы на многие вопросы — это показатель того, что мужики они нормальные.

А насчет вас: в моем разделе вы играть не будете, в крайме тоже (ибо с хоком я поговорю).

По-совести нужно жить.

lyrics

Легенда
1,208
10,504
И резонный вопрос. А почему Я не должен выдать ЧС лидеру, если он его заслужил?

Вы сами написали заявку, вас отобрали, вам предоставили площадку и функционал, на этой площадке есть сносное количество игроков.

Вы нового и полезного ничего не принесли, так еще и попытались разрушить тот фундамент, который закладывался мной, когда тюрьма была частью СД.

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Наверное проблема не в @1213, не во мне, как хэде гос. структур и не в населении тюрьмы, а только и только в вас. Ибо въебать то, что уже выстроено и это нужно только продолжить — это сильно.

@shesh💀 @Wiz-wiz FOXY — ответ я дал, решение за вами.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Исходя из ответа игроков тюрьмы, исходя из того, что я увидел, касаемо лидерских навыков топикстартера, прихожу к выводу, что все сделано верно.
Это раздел Лирики и его полное право снимать лидера и кидать его в ЧС САЕС. С его действиями согласен полностью. Прежде чем брать не последнюю фракцию сервера, нужно быть уверенным в том, что ты сможешь хотя бы актив нормальный там дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.