Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/ - Bennie Barry, Hank Reacher, Andy Chapman// Isma Oper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
2,207
52,485
че компуктеры слабые откат видео 5ть минут сделать нельзя что ли… ну да…

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988
че компуктеры слабые откат видео 5ть минут сделать нельзя что ли… ну да…
приложи откат как ты нубас услышал за стенкой что пора стрелять по человеку из карабина
а еще приложи откат где саес игроков увидел или че с вх братан играЕШ

zorro

Легенда
2,207
52,485
Я в 2х метрах от вас стоял и предлагал выйти на разы. Вы отказались. То есть дракой вы ниче закончить не хотели и продолжали бессмысленные оскорбления. Скроллили диглы и ходили на месте уже на очке. Не ушли в итоге…

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Мдауш наделали вы фекалий с обеих сторон, одни стреляют за оскорбления, вторые провоцируют без какой либо адекватной игры судя по всему. Исходя из приложенных доказательств выдаю вердикт :

Bennie Barry - блокировка на 3 дня, лезть кулаками в перестрелке пытаясь застанить не самое лучшее решение.
Miguel Salazar и Xavier Alaya - блокировки по одному дню каждому дабы хотя бы подумали и переосмыслили свою игру, приходить и провоцировать бесцельно с намерениями на некий худфайт не очень разумно и намёка на нормальную игру я тут не вижу.

Адекватных пруфов на крубный калибр не увидел, соответственно рассмотреть это не могу. На будущее фракции на которую написали жалобу - не тянитесь за ганами сразу, можно и фистом всё решить. В некоторых случаях.

1720107683761.png

• Нравится
Реакции: esunamierda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.