Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/ - Bennie Barry, Hank Reacher, Andy Chapman// Isma Oper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Ваш никнейм: Miguel Salazar, Xavier Alaya от которого были приложены скриншоты после моего вылета
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bennie Barry, Hank Reacher, Andy Chapman
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505798/
Суть жалобы: Специально начали шотаться после моего вылета, Bennie Barry в перестрелке станил кулаками и не давал сделать выстрела, а остальные с крупнокалиберным оружием (которое не отыгрывалось) убили людей в спину. Andy Chapman - неотыгрыш крупного калибра. Вся фракция проигнорировала мой вылет, сразу же после него начали позорно неотыгранным оружием тулить в спину. В целом можно добавить ещё ДМ, ведь начали это делать за оскорбление.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрин от участника ситуации-соигрока, когда в чате было видно что я вылетел и они начали по каким-то несуществующим командам тулить в спину и где видно как Бенни Барри использует кулаки в перестрелке.
Изображение с неизвестного источника

Скрин с дамагом от соигрока, где видно что во время перестрелки использовались кулаки для стана
Скрин когда я зашёл после своего вылета, когда мои уже были в ПК.

ТС фракции, который сам сказал что перестрелка с использованием карабина началась из-за оскорбления

Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024

Последнее редактирование:

era003

Ветеран
741
17,387
Хотели с парнями худфайт без хуйни провести, но по итогу получили пулеметную очередь с м4, которую достали по телепатической связи и по команде в дискорде. Неприятно.

• Негативное
Реакции: s89

esunamierda

Ветеран
634
21,273
Пришли с бананами в штанах и говорите про какой-то худфайт, о чём речь вообще. Решили поплеваться в нас, пооскорблять наш мотоклуб, иного исхода ситуации я не видел, да и не хотел никакого развития с шайкой усатых, которые на серьёзных щах, без какой-либо хуйни пришли к нашему бару и решили нести такую хуйню.

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Решили поплеваться в нас, пооскорблять наш мотоклуб, иного исхода ситуации я не видел
Хмммм... Ну ладно, тогда ещё за дм в жалобу добавлю за то что ты сам признал что тулево за оскорбление началось

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988
ты еще обоссысь со злости что тя в игре чмырят а ты решить исход ситуации подругому не можешь

era003

Ветеран
741
17,387

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Ну наверное не нужно с собой дигл в кармане носить с тем учетом что прилетает очередь с м4 в спину (очень красиво очень честно)
так ты на вопрос ответишь что у вас делали диглы в активных если вы хотели просто худфайт?

• Плачу
Реакции: brioni

era003

Ветеран
741
17,387
так ты на вопрос ответишь что у вас делали диглы в активных если вы хотели просто худфайт?
Ну дак мб дигл я достал после того как вы открыли огонь с м4? Ведь дигл у меня в руках когда я лежу в 1 стадии. Какое-то время твой кореш пытался меня забить кулаками во время перестрелки.

• Нравится
Реакции: brioni

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Ну дак мб дигл я достал после того как вы открыли огонь с м4? Ведь дигл у меня в руках когда я лежу в 1 стадии. Какое-то время твой кореш пытался меня забить кулаками во время перестрелки.
я жду внятного ответа на вопрос. зачем вам были ВООБЩЕ диглы на этой ситуации если вы хотели просто подраться? Что мешало прийти без них?

• Плачу
  • Нравится
Реакции: 200usd и brioni

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
я жду внятного ответа на вопрос. зачем вам были ВООБЩЕ диглы на этой ситуации если вы хотели просто подраться? Что мешало прийти без них?
Пацан ты ответь на все предъявы в жалобе, а не пиши каждую минуту в жалобу одно и то же

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
можешь не отвечать, ответ лежит на поверхности что вы пакостники и провокаторы с которыми мы сталкиваемся на этом проекте уже не первый год подряд, зачем сейчас пытаться строить из себя белых овечек несчастных если ответ и так виден на поверхности?

• Нравится
  • Плачу
Реакции: 200usd и brioni

zorro

Легенда
2,207
52,485
я хэнк. признаюсь!! каюсь… хотел убить этих двух горемык еще днем когда они зашли в бар во время того как я маппил, видать из-за значка «?» почувствовали что там их ждут… нассали в угол и были посланы на хуй. вернулись толпой и были нами опиздюлены. вообще чем изначальна руководствовались не знаю) а загон за то, что там кто-то у них вылетел, считаю что чести дохуя чтобы тебя ждать когда рядом игроки са ес были. вообще откат бы увидеть , ситуацию всю… и чтобы понять как так точно Ксавьер Алайя стреляет по рукам чтобы дигл убрался в слот.

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988
без негатива не обижайся
хз где ты играков саес нашол поцан если ты конечно не с вх играеш

era003

Ветеран
741
17,387
я хэнк. признаюсь!! каюсь… хотел убить этих двух горемык еще днем когда они зашли в бар во время того как я маппил, видать из-за значка «?» почувствовали что там их ждут… нассали в угол и были посланы на хуй. вернулись толпой и были нами опиздюлены. вообще чем изначальна руководствовались не знаю) а загон за то, что там кто-то у них вылетел, считаю что чести дохуя чтобы тебя ждать когда рядом игроки са ес были. вообще откат бы увидеть , ситуацию всю… и чтобы понять как так точно Ксавьер Алайя стреляет по рукам чтобы дигл убрался в слот.
жду отката с тем что у меня дигл в /активном/ слоте был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.