nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,247
34,190
Ваш никнейм: Carl_Forghat
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: Жалоба совсем иного случая, она отличается от обычной жалобы.. Наверное все видели на него лютейшее разоблачение... Которое к слову - мне понравилось, ведь бруклиновцы всё сказали по факту. Дело в том, что администратор наФФФсайд действительно странный, очень много "диз" инфы про него, не кажется? Не кажется. Его защитная реакция - " Это не я, они придурки! Угорают, пытаются меня прогнать. Идиоты." Примерно так. Очень уж интересно получается, что очень много сообщений от Вадика - любителя подростков. Самое страшное ещё то, что он является не просто спец.администратором, ну в целом находясь в команде проекта.. Страшно то, что он является ассистентом хелперов. Сейчас объясню. Дело в том, что хелперы - это первые шаги к админке, ну тобишь админка - ну и типа нет. Твои полномочия - помочь, поднять, ответить и получить п@зды за неактив! НО это ладно. Многие наверное понимают, что порой в хелперы идут несовершеннолетние подростки, ну и типо. В среднем это парни 12 - 17 лет. Ну и дальше уже совершеннолетние лбы. Да. Так как он ассистент хелперов, он их наставник - он их путеводитель. Он их главный, он их загоняет в игру и т.д. тп. НО! Если мне не изменяет память, то он вроде - бы как следил за отделом "такси" в хелперах. Кто знает, тот знает. И что если, он к примеру видит, что в дискорде сидит подросток лет 13 - 14, просто один. Он к нему заходит, сперва просто общается - как друг. И вроде - бы всё ок, ну что такого? Почему мужик не может пообщаться с малым, разговор в соц.сетях не запрещен никаким законодательством. НО потом могут - же пойти разговоры в ЛС вк, ну или чаще всего ТГ. И там уже нафсайдик будет просить что - то взамен. К примеру, скинешь мне свое лицо.. Или полностью себя сфоткай - а я тебе п@зды не дам за невыполненную норму отчетов, продвину на админку. И это странно.. НЕ ПРОВЕРЕНО! Не доказано! Но интервью у 13 летнего подростка было взято, вранье? Не отрицаю. НО! Слишком много НО, слишком много голосовых сообщения типа 18+ с несовершеннолетними. И это пропускает старшая администрация. Что за дела? Я ничего не говорю, про то, что он играет в игре. Игра - есть игра. НО! Зачем уходить из игры, в рамки реальной жизни. И общаться на тему сексуального характера с несовершеннолетними, при этом зная или как минимум догадываясь, что твой собеседник - несовершеннолетний мальчик или девочка. Очень уж интересно получается, разве не так? И когда какой - то подросток, по приколу играет фембоя или гея на гамбите, угорая с других игроков - как те играют и тоже скорее всего ловят "ха-ха". Но только не про Вадима. Он просит вк у человека, затем пишет "ты в реале тож фембой?". Сегодня он просто пишет несовершеннолетним, которые имеют свою голову на плечах. И пытаются слать таких типов куда - подальше. А что завтра? Он узнает адрес какого - нибудь пацана из его города, который играет на гамбите. Предложит встретиться и просто погулять, ну типо с одного же сервера! И всё? Это уже не похоже на черный юмор, слишком много ИНФЫ и пруфов. Некоторые док - вы прилепляю снизу. ВЫ СКАЖЕТЕ. "ДА ВОТ ВК НЕ ПРУФ.. ВК.." Речь идёт не о том, как админ оскнул чью то мать в вк, а о том что в команде проекта предположительно человек с нестандартной ориентацией и странными мыслями к несовершеннолетним. В дальнейшем это может привести к печальным событиям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,247
34,190
НЕ СТОИТ БЛОКИРОВАТЬ И УДАЛЯТЬ ЖАЛОБУ СРАЗУ! Просто прочитайте, что я написал. Вдумайтесь и представьте. Что ваши дети могли - бы играть на проекте, а им бы писали такие взрослые мужики. Всем спасибо

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,196
73,625
господи, блять, и ты туда же.
жалоба не относится к серверу Гамбит РП. Это не игровое нарушение, это не какое-то личное общение с игроком касаемо игровой ситуации.
если вам так не имётся - напишите на него заявку, хз, че еще вам предложить

поскольку это всё уже зашло слишком далеко, жалоба остаётся на рассмотрении @Cyberslav

sadoc.machine

Легенда
Автор темы
1,247
34,190
Раз комм форнеуса удалили, то скажу то - что говорил он. Действительно. Почему когда кто - то просто деанонит или угрожает этим в вк - сразу чс сервера. А когда в коллективе человек с странными мыслями и грубо говоря педоф@@л - то всё ок. Это клевета и вранье. Будто б странно, Не? Почему тогда за угрозы деаноном человеку дается ЧС, а за попытки совращения малолетних при том, что человек еще лицо проекта - ТО НЕТ. Странно всё это. Ярослав, разберись будь добр.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,246
11,749
Началась вся эта нелепая ситуация исключительно из-за парочки ЦК на фоне конфликтов в клауде. Доселе — никому не было и дела до меня. Ну безусловно, были индивидуумы которые не ровно дышали по отношению ко мне, но когда всё завертелось, появилась почва, изо всех углов повылазили ярые противники и ненавистиники злого педофила который чуть ли не вылавливает детей из сампа и не насилует их. Настолько это всё бредово и абсурдно, что не хотелось комментировать весь этот бред, ибо, если бы я как-то начинал освещать ситуацию и комментировать её, возникло бы мнение, что я начинаю оправдываться и выгораживать себя, давая ещё большую почву для травли и буллинга, на который, к слову, мне абсолютно по барабану, но раз впутан аж руководитель проекта, думаю, стоит дать какой-то комментарий на этот счёт.

Весь цирк начался из-за того, что мы ПО ДОГОВОРЁННОСТИ с человеком, дабы поднять шум и построить хорошую игру, оживить клауд, разыграли ситуацию, в которой мой персонаж вылавливает другого и убивает его, придавая это огласке. Договорились, что СК он не получает, а лишь меняет роль и при необходимости, я самолично дам ему гмани.

И в принципе, всё срабатывает, ситуация придаётся огласке, начинается шумиха, что не может не радовать, начинается расследование, я иду на встречу сотрудникам правоохранительных органов, собственноручно расписываю им все улики, полностью готовый к игре невзирая на исход. Но всё не так гладко, как хотелось бы. Начинается бред параноидальных шизофреников и я начинаю получать сообщения подобного толка, в ВК:

Собственно, вот непосредственное доказательство моих слов о том, что начался весь этот бред сугубо из-за IC момента:

Ну и вот ещё одно неопровержимое доказательство того, что вся эта бредятина построена исключительно на неприязни к моей персоне

Все эти сообщения показанные мною здесь, я могу переслать Ярославу. Сообщения не сделаны кодом, ничего не отредактировано, не приписано, не отфотошопленно. Люди теряют голову и иной раз забывают, где игра а где реальная жизнь и забывают, что эти два понятия нельзя мешать друг с другом.
Что касается переписок и прочего, что люди так яро выдают за мою педофилию. Это даже смешно комментировать, но думаю, всё же стоит. Таковым я, слава Богу не являюсь, всё что пишется в соц.сетях, часть из этого банально смонтировано кодом или ещё какими либо другими методами, а часть из них обоюдные рофлы не несущие за собой никакой педофилии и такового подтекста. Но дай людям банальный повод и они извратят и обернут ситуацию против тебя, как только можно и нельзя. С момента моего нахождения на посту администратора, я не позволял себе ничего предосудительного в отношении игроков гамбита и членов команды, добросовестного и трудливо исполняя свои обязанности. Людям же советую не терять голову и не превращать игровые моменты в клоунаду, буллинг и травлю вне игрового пространства. Мне больше нечего сказать. Ждите вердикта Ярослава.

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Меня абсолютно никак не волнует, какой человек, Украинец, Русский, Дагестанец, Узбек, Таджик, какие у него политические взгляды, какие у него увлечения и наклонности. В свободное от администрирования время он может хоть в жопу долбиться.

Если человек, как администратор выполняет свои функции, он полезен проекту. Если вам голову аномальная жара напекла и вы никак не можете понять, что на сервере играют разные люди с разными взглядами и потребностями и они НЕ ОБЯЗАНЫ быть похожими на вас, думать как вы или верит в то, во что верите вы. То максимум что я могу сделать, это огородить Вас от игры на проекте, дабы не травмировать вашу и так не уравновешенную психику.

Каждый год в летнее время находится несколько человек, которые строят какие то псевдотеории, заговоры и прочие вещи в сторону меня, администрации или еще кого либо. Откровенно, за столько лет руководства уже похуй.

Топикстартер отправляется в ЧС проекта. Отдыхать от игры, которая видимо уже слишком сильно влияет на его мозг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.