Одобрено Gustavo Rodriguez // berlin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
Ваш никнейм: Eugene Latt

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustavo Rodriguez

Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024

Суть жалобы: Отошел на кухню попить воды, оставив компьютер на одну минуту буквально ожидая поддельника из фракции, как тут появляются два незнакомых мне игрока пытающихся меня судя по всему ограбить. Я как сел за компьютер, экран был повернут назад, и обзор на грабителя был не виден который стоял спереди. Пытался выехать как по мне начали стрелять, я не понял откуда, поворачиваю экран вперед и там по мне стреляет данная особь на которую пишется жалоба. Нарушение правил сервера, как таковых — стрельба без отыгровок и отсутствие причин на убийство, поскольку как по мне, это является чистой воды фангеймерством.

Дальше, появился администратор которому я дал пояснение за ситуацию — @KingHorsMan , и он поднял меня, выражаю ему благодарность. Хочу, чтобы он рассмотрел данную жалобу и пришел к окончательным выводам по этой ситуации с данными не серьезными игроками. Прошу принять хоть какие-либо меры, потому что так, никто не играет даже если и в целях провокаций и стрельбы. Я даже ничего не понял когда пытался выехать и не видел чат и грабителя, как меня сразу убили на месте, без как таковых причин и соответствующих отыгровок.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
Ожидать ответа второй стороны нет смысла, — поскольку тут прямое нарушение на которое нет как таковых отговорок и прочей покрывательной хуйни. Есть нарушение? - Есть.

Примите меры к нарушителям.

berlin.

Опытный
361
2,607
На ответ другой стороне даю 12 часов. Если есть какие-то скриншоты скидывай.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
На ответ другой стороне даю 12 часов. Если есть какие-то скриншоты скидывай.

Смысл ждать? Стрельба без отыгровок. Отсутствие причин на убийство. Этого ли не мало? Смысл ждать ответа от них, если нарушение уже на скриншотах что впринципе уже можно выносить вердикт, как таковой.

Есть разные ситуации, где требуется ответ от второй стороны, а есть такая ситуация где видно нарушение на лицо и можно выписывать вердикт в моменте потому что смысла ждать ответа нет.

Это обычные фангеймеры которые даже не ответят здесь ничего, потому что их цель на сервере заключалась в лутерстве или в стрельбе, что уже понятно.

berlin.

Опытный
361
2,607
Смысл ждать? Стрельба без отыгровок. Отсутствие причин на убийство. Этого ли не мало? Смысл ждать ответа от них, если нарушение уже на скриншотах что впринципе уже можно выносить вердикт, как таковой.

Есть разные ситуации, где требуется ответ от второй стороны, а есть такая ситуация где видно нарушение на лицо и можно выписывать вердикт в моменте потому что смысла ждать ответа нет.

Это обычные фангеймеры которые даже не ответят здесь ничего, потому что их цель на сервере заключалась в лутерстве или в стрельбе, что уже понятно.
Друг, я все понимаю, но это чистая формальность. Любой документ же заполняется исключительно по определённому регламенту? У нас же тоже такой регламент существует и отклонение от него наказуемо.

• Задумчивый
Реакции: First Love Theory

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
Друг, я все понимаю, но это чистая формальность. Любой документ же заполняется исключительно по определённому регламенту? У нас же тоже такой регламент существует и отклонение от него наказуемо.

12 часов прошло. И?

Acosta64

Новичок
70
57
Я вторая сторона, мой никнейм Gustavo_Rodriguez я не помню что вчера кого то убивал без отыгровки и без каких либо причин, прощу предъявить скриншот убийства с места с моим никнеймом, возможно что данного игрока убил другой человек а он вешает на меня либо же он почему то зовёт администратора @KingHorsMan на моё расмотрение так как у меня с этим администратором были свои проблемы насчёт одной темы. Жду скриншота где отчетливо видно как я убивал тебя!

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
Чувак тебе бы в больницу сходить, ты реально до 7 утра ждал чтобы написать это?

Прошло пару часов без Гамбита, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти в Гамбит ролевая игра, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без гамбита ролевой игры, это моя жизнь, это моя судьба, без гамбита я бы ничего не смог сделать. Гамбита ролевая игра - лучшая из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. На самом деле нет, просто проснулся, умылся, сделал свои неопределенные домашние дела, и по окончанию их решил написать на Форум, глядя что жалобу ещё не одобрили.

berlin.

Опытный
361
2,607
Я вторая сторона, мой никнейм Gustavo_Rodriguez я не помню что вчера кого то убивал без отыгровки и без каких либо причин, прощу предъявить скриншот убийства с места с моим никнеймом, возможно что данного игрока убил другой человек а он вешает на меня либо же он почему то зовёт администратора @KingHorsMan на моё расмотрение так как у меня с этим администратором были свои проблемы насчёт одной темы. Жду скриншота где отчетливо видно как я убивал тебя!
Посмотри в форме. там твоё лицо фигурирует.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116

По логам все видно. Обман администрации у тебя, утверждая что ты якобы не убивал меня. По логам убил меня ты, без соответствующих отыгровок и на то причин, дружище. Обманывать это плохо.

Acosta64

Новичок
70
57
Хочу обратить внимание, что на данного игрока за последние несколько дней было очень много жалоб за подобные действия.

И этот чувак тоже преследует меня по форумам пытаясь чего то доказать.

First Love Theory

Ветеран
Автор темы
565
17,116
Твоя задача на сервере заключается в руининге, таких игроков нужно неопределенно отправлять в перманентный бан. Многочисленные жалобы на Форуме об этом много говорят.

Acosta64

Новичок
70
57
По логам все видно. Обман администрации у тебя, утверждая что ты якобы не убивал меня. По логам убил меня ты, без соответствующих отыгровок и на то причин, дружище. Обманывать это плохо.
Я говорил что убивал или же говорил что не помню, я никого не обманываю я лишь хочу увидить скрин где я убивал дабы вспомнить или же ты пытаешься меня каким то образом подставить и чтоб меня банили без моего вина?

Acosta64

Новичок
70
57
Твоя задача на сервере заключается в руининге, таких игроков нужно неопределенно отправлять в перманентный бан. Многочисленные жалобы на Форуме об этом много говорят.
А ты откуда знаешь про многочисленые жалобы? Зайди на все эти жалобы посмотри там где то что то доказанно об о мне? Там всё по факту раставленно там ещё есть некоторые игроки которые пытаются сделать так чтобы меня забанили но ведь без прямого доказательство ничего же не получиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.