Отклонено Lane_Wallace // SAESfinessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bro from sw

Ветеран
Автор темы
833
15,461
Конечно больше бро, многое идут работать в полицию из-за льгот для семьи, бесплатной страховки и т.д, менеджер в банке давольно много получает, особенно если это частный банк.
The average salary for an FBI Agent is $77,969 per year ($6,500 per month), which is $24,479 (+46%) higher than the average salary in the US. A Federal Bureau of Investigation (FBI)

Финансы и инвестиции – важная часть американской экономики. Профессии этой сферы считаются высокооплачиваемыми и престижными. Финансовый аналитик имеет заработок $ 250 000 в год. Банкир и финансовый менеджер получают $ 220 000. Но в этой отрасли большое значение имеет штат трудоустройства. Финансовые титаны – Вашингтон, Калифорния и Нью-Йорк. Здесь оклады гораздо выше, чем в остальных регионах.

• Негативное
Реакции: Мессенджер MAX

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Как я понял, проблема в том, что она носит броник и тому подобное, использует функционал, но никаких доказательств ее ООС нарушений я не вижу.

Поведение и грязная речь, ее можно наказать в айси. Сама же они системно игрок генеральной прокуратуры, не знаю, с чего взяли, что она из банка.

Докидывай фрапсы/скрины, где она участвовала в погоне.

Последнее редактирование:

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Почему ты играешь агента БСР и сотрудника банка, на тот момент, который ехал увольняться якобы и решил по быстрому последних клиентов обработать по просьбе главы банка?
Объясни каким образом ты относился к ситуации в том интерьере.
От топик-стартера же жду дополнительные материалы.

node

Новичок
2
5
Являюсь субъектом жалобы, признаюсь в своих нарушениях. Извините.

bro from sw

Ветеран
Автор темы
833
15,461
Почему ты играешь агента БСР и сотрудника банка, на тот момент, который ехал увольняться якобы и решил по быстрому последних клиентов обработать по просьбе главы банка?
Объясни каким образом ты относился к ситуации в том интерьере.
От топик-стартера же жду дополнительные материалы.
таких нет

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,253
16,073
Виновника жалобы можно бы наказать за погони, будучи игроком специальных расследований, но доказательств у тебя нет.

В остальном — просто придирки по поводу ношения фракционного оружия, броника и езды на бронетранспорте, насколько понял, они от фракции ГАО. Это лишь его право, палить свою принадлежность к гос органам или нет в ООС плане полосочкой броника.

По поводу его роли, вместе с его лидером поговорим о его роли и понимании своей позиции в новой фракции для него. Не считаю уровень отыгровки (родился — стал банкиром — перевелся каким-то образом в БСР) надлежащим для надзорно-расследовательного уровня фракции, держать его внутри или нет — дело лидера.

Кратко; доказательств для наказаний за непонимание недостаточно. От себя увидел лишь несоответсвие по причине выше, @Сосиска в тесте , смени купоном квенту/перса.

• Задумчивый
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.