Отклонено Фортуна - Johann Kaymar // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808
Ваш никнейм: Anthony_Sifuente
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Johann Kaymar
Фракция нарушителя: Фортуна
Суть жалобы: драка - не причина для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Июля 2024

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
нет. он меня начал пиздить с ножа, у меня пошёл кровотёк. я сразу начал хуярить по нему в отместку

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
С кастета нельзя во вторую стадию положить.
с кастета можно положить во вторую, если я умру от банального кровотока. я увидел что у меня пошёл кровотёк - начал стрелять. встречный вопрос - а ты тоже на улице на каждого кто тебя нахуй шлёт с кастетом накинешься?

Joe Manzano

Новичок
11
16
перс такой, изначально кастет был в руке вот и начал драку, характер такой понимаешь что даже за такое пойдет драться

Joe Manzano

Новичок
11
16
че ты нас системе хочешь поймать, по факту кастет такое не может вызвать так что давай без всего этого, ты в банальной драке достал оружие

el bespredel.

Ветеран
Автор темы
628
24,808