nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qjoske

Новичок
Автор темы
Banned
11
86
Ваш никнейм: Vincent_Clemente
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: ну был не прав признаю, насоздавал аккаунтов. можно ли как-то пересмотреть наказание например на обнуление всех персов и оставление одного лк, было бы очень славно, типо я вообще порядочный игрок на самом деле, но были ошибки по молодости, каюсь перед администрацией, был не прав, и вообще вы хорошие ребята. очень прошу налермана сжалиться надо мной и пощадить хотя бы одного персонажа, был бы век благодарен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dv3oxCl

qjoske

Новичок
Автор темы
Banned
11
86
Заставили задуматься над смыслом бытия и своим поведением, осознал ошибки, признал свое место в мире гамбита и очень прошу о помиловании.

terpim.jpg

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
переместил в необходимый раздел

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,557
6,129
Напиши повторную жалобу, как решишь проблемы с форумом. В сути жалобы добавь оправдание тому, что ты создавал ЛКшники, какой для тебя был в этом смысл. Перечисли все свой кабинеты, напиши кабинет, который хотел бы оставить. Приложи ссылку на эту жалобу.изображение_2024-07-02_183008086.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.