Dahil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
484
4,817
Ваш никнейм: Mikhail_Davis
Никнейм хелпера: Dahil
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июл 2024
Суть жалобы: А СТО за что забирать? Да, в G:BUY я не пиарюсь, но играю вечером порою с жителями Пайна, причем я до конца все сдал и планировал играть СТО, даже написать топик, три месяца не трогали, а тут я вчера на часик зашел на СТО зашел, вышел из игры его забрали. Интересно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/J29x5QB

Dahil

Ветеран
735
7,570
Привет, СТО простаивало, весь актив был сведен к нулю. Поэтому я принял решение передать активной фракции, которая в силах организовать там живую игру, необходимый актив. Максимум, который я могу, выплатить тебе компенсацию за бизнес

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
484
4,817
Привет, СТО простаивало, весь актив был сведен к нулю. Поэтому я принял решение передать активной фракции, которая в силах организовать там живую игру, необходимый актив. Максимум, который я могу, выплатить тебе компенсацию за бизнес
ладно, согласен хоть на это, хотя я даже начал топик писать, но ладно

Dahil

Ветеран
735
7,570
Хорошо, напиши мне в ЛС, укажи, когда сможешь быть сегодня вечером в игре