Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sgt. Pepper

Постоянный
Автор темы
171
3,413
Ваш никнейм: Anthony_Snyder
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июл 2024
Суть жалобы: заблокировал за передачу крупнокалиберного оружия. Ситуация с передачей автомата была отыграна, имеется топик в криминальных организациях.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

Sgt. Pepper

Постоянный
Автор темы
171
3,413
Я тебе скинул свой топик. СС ещё не были залиты. Тот, кто получил от меня автомат - так же является игроком криминальной фракции.

Sgt. Pepper

Постоянный
Автор темы
171
3,413
Может для тебя, как технического администратора сервера, одна строчка в логах - существенная причина для блокировки, но для меня, как игрока, который играет криминал, подобные махинации - это обычное явление.

В конце концов, мне теперь при каждом крупном переводе / передаче оружия отчитываться перед администрацией?

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Не все передачи мы расцениваем как ООС махинации, но конкретно в данном случае, логи, которые я наблюдаю, вызывают у меня подозрения того, что это были ООС махинации. Сейчас я с тобой здесь пытаюсь разобраться в ситуации. По итогу, ты говоришь, что передача была отыграна. Ты можешь поделиться скриншотами этого взаимодействия для облегчения процесса наших разбирательств?

Sgt. Pepper

Постоянный
Автор темы
171
3,413
Необработанного материала не осталось. Только непосредственно сама СС.

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Изучил вашу историю и топик вашей фракции. Аккаунты разблокировал. На будущее рекомендую фиксировать такого рода передачи.